Andrea(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Wie die letzten beiden Jahre gut. Die Küche war schon besser. Kinderbetreuung wieder sehr gut. Mehr Betreuung am Nachmittag/Abend wäre schön.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bemüht, aber das reicht leider nicht
Die Angestellten waren bemüht, aber teilweise überfordert. Das schwimmbad wurde nicht gereinigt (Pflaster klebte min. 3 Tage an der Wand, Plastikbecker lagen ebenfalls min. 3 Tage neben dem Babybecken). Eine Abeckung am Boden des Babybecken war nur lose aufgelegt und wurde oftmals entfernt von den Kindern. Ganz klar eine Gefahrenzone. Denn das Loch unter der Abdeckung hätte mindestens zur Stolperfalle für die Babyfüsse werden können, oder schlimmeres. Das Essen war teilweise versalzen. Der Fisch sah immer gleich…
Karl(61-65)Deutschland
empfehlbar
Der Aufenthalt war ok. Leider war die angebotene WLAN-Möglichkeit nicht möglich. Die Verpflegung ist verbesserungsfähig. Sie müßte auf Grund des Ausbaus der Anlage angepasst werden.

Julia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wenn Sie Ruhe suchen sind sie hier falsch.
Ich reiste als Single mit Kind und hatte bereits Anfang des Jahres gebucht. Das Zimmer war klein, okay, und hatte eine Zwischentür zum Nachbarzimmer. Dadurch war es so hellhörig, dass ich das Gefühl hatte die Nachbarn sind direkt mit in unserem Zimmer.
Till(36-40)Deutschland
Optimaler Familienurlaub
sehr schönes Familienhotel mit vielen Betreuungsmöglichjkeiten; schöner urlausbort mit vielen freizeitmöglichkeiten
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Herzliches, familiäres Hotel
Der Empfang war sehr herzlich. Die Kinderbetreuung hat sich auf unsere Kinder eingestellt und war zuvorkommend und herzlich. Unsere Kinder lieben Tanja und Birgit. Der Service ist besser geworden leider hat das Essen im vergleich zum Vorjahr nachgelassen.
Ingo Münch(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gute Wahl für einen Familienurlaub an der Nordsee
Das Familienhotel wird seinem Namen absolut gerecht. Das Equipment für die Kids vom Kinderwagen bis zu sämtlichen Speisen passt sehr gut. Die Kinderbetreuung ist sehr persönlich, das Programm abwechslungsreich. Norddeich verfügt über abwechslungsreiche und vielfältige Möglichkeiten für Ausflüge und bietet eine gute Infrastruktur. Gute Wahl für einen Familienurlaub an der Nordsee.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Dank Kinderbetreuung zu empfehlen
Das Hotel wird zur Zeit erweitert. Das alte Gebäude ist renovierungsbedürftig. Am Balkon ist zum Beispiel das Holz verwittert und morsch. Die Innenräume sind sauber, beschädigte und dreckige Tapeten entstehen wohl durch die starke Abnutzung durch die Kinder, aber insbesondere das Spielzimmer neben dem Speisesaal wirkte sehr schmutzig. Der Speiseraum ist sehr dunkel und hat niedrige Decken. (Liegt im Keller) Unser Versuch im Wintergarten zu Essen scheiterte am Wackeltisch.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gute Kinderbetreuung - schlechtes Essen
Schönes Hotel mit guter Kinderbetreuung. Das Essen lässt jedoch einiges zu wünschen übrig. Das Frühstück ist noch in Ordnung. Beim Mittagessen kann man zw. 2 Hauptgerichten wählen. Die meist noch ganz gut geschmeckt haben. Das Abendessen war eine glatte Enttäuschung. Das Auffüllen der Speisen dauerte viel zu lange. Die Qualität war mäßig. Unsere Kinder waren enttäutscht, dass es in der Woche Aufenthalt an keinem Tag Pommes gab.
kein(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schön
Es war sehr schön. Das Essen war super und das Personal auch. Nur das Badezimmer sollte gründlicher geputzt werden. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln. Wir waren sehr zufrieden.