Eva(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Oma- Enkel Ferien
Die Einrichtung hell und familiengerecht. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen kindgerecht. Die Fischgericht für die Erwachsenen leider trocken und muffig, und dies an der Nordsee!! Der Happy Club bestens, bis auf den Karaoke Abend. Um 20 Uhr wurden die Mikros noch gesucht, Kinder spielten dann nur an der Play Station. Ansonsten sehr schön.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub für die ganze Familie
Hier kann die ganze Familie richtig Urlaub machen. Die Kinder sind im Spieleparadies mit vielen Gefährten und die Eltern können in entspannter Wohlfühlatmosphäre (im beisein der Kinder, da es eine tolle Spieleecke im Restaurant gibt) in aller Ruhe essen. Hervorragende Qualität der Speisen und sehr zuvorkommendes Personal. Hier ist einfach alles auf die Kleinen abgestimmt. Vielen Dank für die schönen Tage.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder Dies war unser 9ter Aufenthalt in einem Familotel und der Erste in der Deichkrone. Es wird auch der Letzte dort gewesen sein. Wir waren Gott sei Dank nur für zwei Nächte in diesem Hotel. Aber erst mal von Anfang an: Die Begrüßung bei unserer Ankunft im Hotel war höflich, aber sehr zurückhaltend. Als wir dann unser Zimmer beziehen konnten, fing das Unheil an. Beim Blick ins Badezimmer (ohne Fenster und ohne funktionierende Lüftung) huschten Silberfische über den Boden. Wir haben das an der…

Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel für den Urlaub mit Kleinkindern. Teilweise Neubau mit sehr guter Ausstattung. Außenbereich mit rießigem Spielplatz.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach wunderbare Ferien für die ganze Familie
Wir kommen wieder...das steht fest! Für Familien uneingeschränkt zu empfehlen. Die Nordsee macht den Urlaub perfekt.
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir waren zum 2 mal im Familotel Deichkrone und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Wir freuen uns schon auf die neuen großen App. und den neuen Kinderbereich.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Familotel in Toplage
Schönes Hotel für Familien mit vielen Möglichkeiten in der Umgebung. Einziges Manko: Wenn Kinder nicht in die Betreuung gehen wollen, kaum Indoor-Spielmöglichkeiten.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
TOP FÜR KINDER, nix für Erwachsene....
Wer was für die Kinder und Zeit für ein dickes Buch sucht, ist hier genau richtig! Leider habe ich kein ostfriesisches Buffet erlebt, außer hierzugehört weißer Fisch mit Brauner Soße und Pommes. Das Essen war einfach weder schmackhaft noch stimmig. Beispiel: Aufschnittplatte ohne Butter und Brot, "durchwahsenes" Rinderfilet nach Schuhsohlenart. halbgefrohrene Kartoffelpuffer, getrocknette Maismedaillions, harte Nudeln und vieles mehr. Es gibt einen Showcooking-Bereich, allerdings wurde dort nichts…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Wir haben uns zum nunmehr vierten Mal sehr wohl bei euch gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir freuen uns dann das neue Ambiente genießen zu können und sind gespannt auf die Neuerungen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wie immer sehr schön, aber ...
Der Urlaub war wie immer schön, nur der Service des Restaurants lässt sehr zu wünschen übrig. Unwillig wirkende Mitarbeiter, ungereinigte oder mangelhaft gereinigte Essplätze (Tische und Boden), nach Selbstverständlichkeiten wie z. B. Servietten oder Auffüllen von Speisen musste wiederholt gefragt werden. Personal verstand z. T. kein Deutsch. Wir haben dort schon viele Urlaube verbracht, was ja wohl für sich spricht, aber so etwas in diesem Hotel noch nie erlebt. Die Kinderbetreuung hingegen war wie immer einfach…