Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht und kommen bestimmt wieder!
Vorallem unseren Kindern hat es sehr gut gefallen und auch Mama und Papa
konnten sich gut erholen! Der Strand ist auch zu Fuß gut zu erreichen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannter Urlaub mit Kleinkind
Da sich unsere Tochter (19 Monate) sehr wohl gefüllt hat und mit den vielen Spielmöglichkeiten gut beschäftigt war, hatten wir auch einen sehr entspannten Urlaub. Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.
Das Familotel wird seinen Ansprüchen nicht gerecht! Parkplatz ist unmöglich (5 eigene Stellplätze) und falsche Infos an der Rezeption! Leider kein so toller Urlaub! Es müsste saniert und allergikerfreundlich gestaltet werden! Teppich und Sand vertragen sich nicht! Lage ist toll, aber der Hotelbetrieb ist solala! Einzig die Kinderbetreuung war TOP!
Wir waren für 4 Tage in der Deichkrone und waren gänzlich begeistert. Für eine Massage wurde extra ein Fahrservice in ein Partnerhotel mit Kosmetikabteilung organisiert. Unser Baby hat sich sehr wohl gefühlt und wir wurden nicht schief angesehen, als das Baby morgens etwas früher wach wurde. Die Mitarbeiter sind super nett und stehen für jede Frage kompetent zur Seite. Wir empfehlen dieses Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern ausdrücklich!
Fußläufig zum Strand, schöner Spiele-Garten am Haus, motivierte Kinderbetreuer, Zimmer z.T. zu beengt, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Qualität / Geschmack der Speisen haben Verbesserungspotenzial
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einigen verbesserungs Möglichkeiten.Bei der Ankunft wurden wir nett begrüßt und dann wurde uns alles in einem Eiltempo erklärt nichts wurde uns gezeigt.Frühstück war ok.Das Essen am Abend war ehr schlecht keine große Auswahl .Bei steigender Gästezahl wurde die Auswahl etwas besser.Das Hotel bittet All ink an aber leider musste man jedes mal wenn man Cola , Saft …. haben wollte an der Rezeption nach fragen falls man dort jemanden an traf .Eine große Terrasse wo man bei schönem…
ein insgesamt erholsamer und angenehmer Urlaub, besonders mit kleinen Kindern. Im Hochsommer sind die Schlafräume für Kinder im OG recht aufgeheizt, die Zimmer sind insgesamt sehr sauber, wohnlich und funktional eingerichtet. Essen gibt es in Buffet-Form (all-inclusive), gute Auswahl, recht lecker (Buffet wir eben warmgehalten). Leider wird der Fußboden im Restaurant m. E. nicht häufig genug gewischt, es sieht jedoch nicht schmuddelig aus.
Wir waren nunmehr das fünfte Mal dort. Das spricht wohl für sich. Für uns immer noch der perfekte Urlaub, von dem beide Parteien (Eltern und Kind) profitieren. Dieses wird auch nicht unser letzter Aufenthalt im Familotel Deichkrone gewesen sein.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
All-In Familienhotel mit großen Defiziten
Positiv: freundliches Personal; große, kürzlich modernisierte Zimmer, die für Familien sehr gut geeignet sind; Nähe zum Strand
Negativ: sehr schlechtes, eintöniges Essen; Probleme mit der Sauberkeit; sehr hellhörig
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Haus mit leichten Mängeln
Für ein Familotel ist es doch recht ruhig. Die Zimmer sind geräumig, aber die Einrichtung ist teilweise schon in die Jahre gekommen (siehe Couch, Matratzen etc.) Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was hier auch absolut ausreichend war. Das Buffet hatte alles, was man benötigte.
Für 1 Woche ist es absolut ok, allerdings gibt es nach 1 Woche nicht mehr wirklich viel, was man unternehmen könnte. Da wir in der Nachsaison hier waren, gab es recht wenig Teenies. Das Durschnittsalter…