Bewertungen (2 334)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Verbesserungswürdiges Hotel mit tollem Personal
Verbesserungswürdiges Hotel mit tollem Personal und gutem Essen. Wir hatten Halbpension gebucht mit 3 Übernachtungen. Leider sind die Getränke im Hotel extrem teuer. 7 € für eine Cola sind schon übertrieben. Zimmer sind leider auch veraltet und sollten mal modernisiert werden. Handyempfang war sehr schlecht.
Jos(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser esuch
Wie sind immer froh wieder ik Deutschland btw Sum Deimann zu sein. Es gibt Uns die Viel spaar und vergnuegen wieder weiger zu koen en
Bianca (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühltage
Sehr schöne zwei Tage mit einer tollen Wellness Landschaft. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und kompetentes Personal .

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Angenehm im Sauerland
Schönes Wellnesshotel im Sauerland gelegen, gut erreichbar. Im Laufe der Jahre sehr gewachsen. Zimmer angenehm ausgestattet und großzügig.
Henrik (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhaftes Wochenende im Sauerland
Ein aktives Wochenende im Sauerland, jeder Morgen beginnt mit einem liebevoll zubereiteten und gepflegten Frühstücksbuffet und klingt mit einem schönen Abendessen im tollen Ambiente dieses Top-Hotels aus. Absolute Empfehlung!!
Alex und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Hotel mit Wellness vom Feinsten.
Super fantastischer Wellnessbereich, Zimmer eher einfach für den Preis. Wir hatten allerdings die günstigste Kathegorie für ca. 290 Euro pro Nacht gebucht. Alles sehr sauber. Frühstück erstklassig. Service ebenfalls top.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness Kurzaufenthalt mit kleinen Schwächen
Schönes Wellnesshotel mit attraktivem Ambiente und tollem Service. Das SPA überzeugt mit grossem Innen- und Aussenpool. Der Saunabereich ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten eine tolle Suite in einem renovierten Bereich des Hotels. Die dort verbaute Smart Home - Technik ist super, leidet da und dort noch an kleinen Problemchen, die den Urlaub aber nicht trüben. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Albert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden
Ein bestens geführtes Familienunternehmen , mit Mitarbeiter/innen die sich für den Betrieb einsetzen , gut Ausgebildet, Fachkräfte, Fachwissen, immer Freundlich mit einem Lächeln , die flink und leise für alle Gäste da sind..kein Wunsch bleibt offen.. Die Küche ist hervorragend, beste Produkte aus der Region , abwechslungsreich und Zubereitung auf dem Punkt..von den Mitarbeitern im Service perfekt serviert.. und eine sehr gute Weinkarte.. Die Räumlichkeiten sind alle sehr hochwertig, sei es der Bodenbelag ,…
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel erschliesst nicht sein Potential
Wellness Hotel für Gäste 50+. Schöne Gebäude und sehr gute Lage in einem landschaftlich schönen Gebiet. Leider wird das Hotel aber einem 5-Sterne Standard nicht gerecht.
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Komfort im Sauerland
Sehr komfortabel, Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend, Essen immer gut, besser geht nicht, hat natürlich seinen Preis, aber ich glaube im Umkreis int es nichts Vergleichbares