Bewertungen (2 334)

Ralph(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hotel gesucht und gefunden !
Bei den nächsten Aufenthalten im Sauerland stehen somit die Übernachtungshotels fest ! Hotel Deimann / Winkhausen und Hotel Störmann / Schmallenberg !!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gelungenes und erholsames Wellness Wochenende
Tolles Hotel mit sehr nettem und kompetenten Personal in erholsamer Umgebung. Klasse Essen, super Zimmer und schöne Umgebung.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel im Grünen
Unsere Junior-Suite war sehr geräumig und gut ausgestattet, nur eine Kaffeemaschine fehlte. Die Minibar war nur mit Wasser bestückt, Anderes auf Anfrage. Der Innenpool war sehr gross, viele Liegestühle. Der Aussenpool und die grosse Saunalandschaft waren sehr schön. Ein grosser Bistrobereich am Pool war sehr angenehm.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur
Es war von A (Ausstattung) bis Z (Zimmer) alles top das Personal immer sehr aufmerksam und freundlich wir haben uns sehr wohlgefühlt
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Bestens, nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Suiten sind in einem sehr guten Zustand. Einzig der Teppich könnte einmal ausgetauscht werden, da er bereits viele Flecken enthält. Das Essen ist sehr gut und der Spa und Fitness Beteich ebenfalls. Kurzum in diesem Hotel fehlt es einem an nichts! Sehr gut! Wir kommen gerne wieder.
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr lohnenswertes Erlebnis im Sauerland
Sehr gutes Hotel in einer landschaftlich schönen Umgebung mit außerordentlich freundlichem Personal. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen und der großzügige Spa- und Wellnessbereich.
Viviana-Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hervorragendes Wellness-Hotel !!!
Hervorragender Service im ganzen Hotel! Alles sehr sauber und Hygienisch! Die Hotelzimmer sind wunderschön und sehr geräumig! Die Speisen sind sehr lecker und haben eine sehr hohe Qualität! Einfach nur empfehlenswert!!!
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Der ideale Ort für eine Auszeit
Familiengeführtes Hotel mit hoch motivierten, gut geschulten Mitarbeitern. Frühstücksbuffet und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness Urlaub vom Feinstem
Tolles Hotel für einen sehr schönen Wellness Urlaub gepaart mit gutem Essen Wunderbarer Wellness Bereich mit Aussenschwimmbereich. Man kommt zur Ruhe und kann sehr gut entspannen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für Kurzurlaub würde ich es weiterempfehlen
Sehr schön ausgestattet, Service spuper freundlich und hilfbereit, Essen sehr reichlich, Auswahl groß und gut, Wellnessbereich sehr gut