Bewertungen (2 334)

Uwe(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im Sauerland
Das Hotel liegt sehr gut für Naturliebhaber. Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen und ist weit weg von moderner Einrichtung. Es ist viel mehr auf ein eher älteres Publikum (>70) ausgerichtet. Daher musste man morgens um Reha - Maßnahmen herum schwimmen. Die allgemeine “Sternebewertung” zu hoch!
Birgit & Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel mit allem was dazu gehört: SPITZE!!!
Sehr gutes Hotel unter Familien-Leitung. Schöne Gegend zum wandern. Knollenhütte ist ein „muß“, einfach super !! Essen , Zimmer , Service u Wellness klasse !
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen immer wieder gerne, bis bald !
Jeder Aufenthalt lohnt sich, Urlaub von Anfang an, das Team von Deimann und die Fam. Deimann ist immer für die Gäste da und das Wohl der Gäste besorgt. Erholen und die Seele baumeln lassen geht nicht besser. Ein Lob an alle !!!! Wiederholungstäter, der 3. Aufenthalt in 2020, das sagt alles !

Markus(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, freundliche kompetente Mitarbeiter
Ein tolles Hotel mit sehr großem Wellnessbereich. Unser Zimmer hatte eine Super Ausstattung. Tolle Lage im schönen Sauerland. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!!
Kay(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super mit Kindern, auch bei Gluten-/Laktoseintol.
Ein familiengeführtes Hotel in schöner ländlicher Lage mit einem sehr schönen Schwimmbereich. Besonders gefreut hat uns der engagierte Küchenchef (Herr Behrendt), der sich Gedanken und Mühe gemacht hat, damit wir mit Gluten- und Laktoseunverträglichkeiten trotzdem sehr gut und mit Freude gegessen haben. Kompliment für persönlichen Einsatz und Möglichkeiten, die viel zum Wohlfühlfaktor beigetragen. Deimann schafft einen guten Ausgleich zwischen Raum zur Entspannung und Räumen für Familien mit Kindern - auch…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
die Begeisterung war früher höher, empfehle weiter
als Gast seit 20 Jahren, bemängle ich das zunehmend unpersönliche Verhalten der Familie. In internationale Großhotelketten werde ich persönlicher behandelt!
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Hotel, in dem man sich "sauwohl" fühlt.
Ein familiengeführtes Haus in sehr gutem Zustand und einem besonderen Flair. Wellness- und Badelandschaft sehr gut.
Elke Scholz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Bei 5 Sternen erwarte ich auch 5 Sterne
Der Service im Restaurant war bis auf 2 Ausnahmen nicht gut. Teilweise mussten wir 30 Minuten morgens auf unseren Kaffee warten. Gutes Personal weiß auch, dass man jeden Morgen einen Latte Macchiato trinkt, zumal mal immer den gleichen Platz hatte. Sehr schöner Wellnessbereich mit tollen Liegen im Außenbereich, aber keinen einzigen Sonnenschirm und kein Schattenplatz und das bei 30 Grad. Wir hatten schon viel Glück mit dem Wetter, aber draußen relaxen ging nicht. Die große Weinkarte war einfach nicht zu bekommen,…
Alois(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr gutes Hotel, hervorragende Spa-Abteilung, sehr gute Küche, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit sind wir gern wieder Gast in diesem Haus
Super Wohlfühlfaktor auf hohem Niveau. Bestens zu empfehlen. In diesem Haus bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir kommen bestimmt wieder.