Bewertungen (2 334)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub bei Deimann - Immer wieder gerne!
Das Hotel hat schon seine fünf Sterne verdient, wobei die Lage an einer sehr verkehrsreichen Straße nicht für alle Zimmer so optimal ist. Wir hatten bei unserem jetzigen Aufenthalt ein Zimmer (Komfort B) unmittelbar an der Straße und das war bei geöffnetem Fenster sehr laut. In der Vergangenheit hatten wir Zimmer im Innenbereich bzw. zum Garten und das war wesentlich entspannter. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr um den Gast bemüht - ganz besonders im Restaurantbereich. Das Frühstücksbuffet und…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
immer wieder gerne
Sehr familiäre Atmosphäre, tolle Wellnessabteilung, gutes Sportangebot, sehr gutes Essen, ausgesprochen freundliches Personal,
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gutes Haus, absolut empfehlenswert
Kompetentes, freundliches Personal sowohl im Hotel als auch in den Restaurants und im Spa-Bereich. Schöne, sehr saubere Zimmer, die keine Wünsche offen lassen. Hervorragendes Essen im Rahmen der Halbpension, excelentes Frühstücksbuffet. Werde in jedem Fall wiederkommen.

Guy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Kunde ist König
Man fühlt sich sofort beim reinkommen gut aufgehoben. Das Einchecken Geschirr bei einem Getränk nach Wahl am Tisch. Alles andere wird, immer freundlich, übernommen. Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet. Essen, Kommunikation und Wellness sollten hier noch Mal EXTRA hervorgehoben werden. Und die Flexibilität auch. Es war der perfekte und entspannende Aufenthalt für uns!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Beste mit familiärer Atmosphäre - Einfach TOP!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großen Zimmern und Bädern und eine ausgezeichnete Sauna- und Bäder/Fitnessanlage. Wochenprogramm Wassergymnastik, Meditation, Yoga etc. Frühstück mit allem drum und dran. Eier und Omlett nach Wahl werden frisch zubereitet, Lachs, Sekt, frisch gepresster Orangensaft, vielerlei Müsli, Brot, Brötchen etc., lactosefreie Milch, Joghurt... Auch Vegetarier kommen hier nicht zu kurz. Ein rundum gelungener Aufenthalt! Einmal Deimann immer Deimann!
Hellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wellness - Natur -Romantik
Eine Wellness Oase in schöner Natur ! Heilanwendungen sind wirklich vielfältig und wirksam. Atmoshäre ist einmalig schön, Romantik wird hier wirklich in jedem Eckchen angeboten. Für Paare und Alleinreisende gibt es so viel zu entdecken, dass da ein Wochenende kaum reicht.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
100%-ige Empfehlung!
Ein tolles Hotel. Super-Zimmer, sehr nettes Personal, ein schöner und großer Wellnessbereich! Alles vom Feinsten!!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Ein Top-Hotel
Das Hotel Deimann ist in allen Belangen für uns ein Top-Hotel. Wir haben uns als Gäste sehr wohlgefühlt. Wir kommen 2018 auf jeden Fall wieder.
Berthold (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut, wir fahren wieder hin.
Wir haben dort Weihnachten verbracht. Wir wurden kulinarisch bestens verwöhnt. Alle Räumlichkeiten tip top sauber. Sehr weihnachtlich dekoriert.
Yette(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hoher Comfort, familiär freundliche Atmosphäre.
Gepflegte, weitläufige Räumlichkeiten, familiäre Atmosphäre, aufmerksames, freundliches Personal, zut Begrüßung ein Glas Sekt oder eine Tasse Kaffee, zum Abschied ein Getränk als Reiseproviant und "Bömskes" in hübscher Dose, prima!