Bewertungen (2 369)

rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub wie im Paradies
Sehr guter Service alle Nett und Höflich es wird jeder Wunsch erfüllt einfach Klasse sehr zu empfehlen weiter sagen und schwärmen vom Urlaub.
petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholung und Genuss pur
Das Hotel hat mehr gehalten wir erwartet haben und hat unsere Erwartungen nach Entspannung und Erholung sehr gut erfüllt. Der Service war durchgehend sehr aufmerksam.
Meinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im Vergleich teuer
Eine sehr schöne, gehobene Hotelanlage mit vielfältigen Sport- und Wellnessmöglichkeiten und hervorragender Gastronomie und Bar. Insgesamt fragen wir uns aber , was der 100,- EUR Mehrpreis (pro Zimmer) gegenüber einem vergleichbaren 4-Sterne Superior Hotel rechtfertigt.

Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Saunabereich sehr schön. Liegt abseits einer Autobahn. Schöne Poollandschaft
Hans Peter(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Erstklassiges Hotel mit allem Komfort. Große Und helle Zimmer. Es bleiben keine Wünsche offen. Alle Bequemlichkeiten vorhanden.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Von zu Hause in die Entspannungsheimat
Über die Jahre unsere besuche , hat das Familien geführte Haus die beste Qualität laufend gesteigert und eine Konstanz erreicht , die Respekt abverlangt und ein wohlfühl bzw Heimatgefühl vermittelt! Und das bei ständig steigendem anspruchsdenken der Gäste! Herzlichen Dank an Mitarbeiter und Familie Deimann weiter so!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel im Sauerland
Sehr schön gelegenes und gut und familiär geführtes Hotel. Bombenfrühstück, tolles Speisenangebot. Der Service ist große Klasse
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gastlichkeit, Herzlichkeit und höchste Qualität!
Ein herrliches Hotel in wunderbarer Landschaft mit einer ausgezeichneten Küche und einem gepflegten Golfplatz. Das Spa und Freizeitangebot sind erstklassig und die Nähe zum Gast durch die Hoteliers-Familie Deimann gibt dem Haus eine besondere persönliche Note.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winter am Wilzenberg
Schönes Wellness-Hotel - Zu unserer Reisezeit sehr ruhig - Gäste 70+ - Finden wir aber weiter nicht schlimm! Da wir Ruhe suchen, ist uns das lieber als Familien mit Kindern. Wir hatten Glück mit dem Wetter - Sonnenschein - (-14 Grad) und viel Schnee zum Wandern - direkt ab dem Hotel auf den hervorragenden Wanderwegen möglich.
Alissa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum schöner Wellness- und Aktivurlaub
Wunderschönes Wellnesshotel mit hervorragender Küche und vielfältigen Angebot für Sport und Erholung in ruhiger Lage