Bewertungen (2 334)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Traumhotel im Sauerland
Eine Oase des Wohlfühlens, der Entspannung und des guten Essens! Es ist dort traumhaft schön, das Essen ist toll und der Wellnessbereich unbeschreiblich. Die Zimmer sind gemütlich und luxuriös.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel. Gerne wieder.
Freundlichkeit des Personals, Essen, Spa und Wellness sehr gut. Jederzeit weiter zu Empfehlen. Wenn wir wieder in der Nähe sind, werden wir auf jeden Fall dort wieder anfragen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Traumhotel
Ein Traum!!! Das ist perfekter Service aus Deutschland!!! Da stimmt alles. Hier fühlt man sich Zuhause. Leider kann der Service die Zeit nicht anhalten!!!! Da will man nicht wieder weg. Werde immer wider gerne da Gast sein. Hoffe sehr das sich dort nichts ändert. Ein tolles Hotel von einer sehr netten Familie mit sehr guten Personal.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super angenehmes zuvorkommendes Personal und Haus.
Ein Hotel wo man sich zu 100 Prozent wohlfühlen kann! Sehr netter Service, versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Wellnessbereich ist auch ein Traum
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsames sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel Bester Service Bestes essen, sowohl Frühstücks Buffet, als auch Abendessen Schöner Wellness Bereich und Garten Sehr zuvorkommendes Personal Trotz guter Belegung sehr ruhig
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitzenklasse!
Wir waren für unserer Flittertage im Hotel Deimann! Ein Spitzenhotel mit tollem Essen, super Ambiente und einem klasse Wellnessbereich! Man kann dieses Hotel nur empfehlen!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Romantik- & Wellnesshotel Deimann
Sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Wellnessbereich . Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend . Die Zimmereinrichtung war Regionbezogen ,die Raumgrösse war überdurchschnittlich .Dem Abendessen fehlt ein wenig der Pfiff , dafür war das Frühstück absolut Top.
Carl-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Erholungswert mit Top-Service !!!
Die Tage waren einfach Spitze. Super nette und freundliche Mitarbeiter. Hat ALLES ganz toll gepasst. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Hause Deimann. Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter !!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellnesshotel der gehoben Klasse
Ein Wellnesshotel der gehoben Klasse - so der erste Eindruck für dieses Hotel. Die Zimmer mit perfekter Einrichtung und sehr schönem Bad. Leider gibt es Zimmer, die zur Straße liegen und deshalb sehr laut sind. Nachdem wir gewechselt haben, was kein Problem darstellte, konnten wir den Urlaub genießen. In der eigentlichhe Wellnes-Abteilung fehlt mir persönlich die Gemütlichkeit.
Philippe(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum Landluftschnuppern und sich Wohlfühlen
lädt dieser mit vielen Anbauten versehene Hoteltempel ein. Man kann sich schnell verlaufen, entdeckt aber immer wieder neue Räumlichkeiten zum Verweilen, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet sind. Wir bekamen ein modernst ausgestattetes helles Zimmer, der kleine Balkon bot allerdings einen traurigen Ausblick auf ein Flachdach mit Pfütze. Dagegen waren die Speisesaalfluten ein Genuss, denn die Panoramafenster waren auf den hübschen Park mit Schwimmteich und der lieblichen Gebirgslandschaft ausgerichtet. Um…