Bewertungen (2 334)

Ana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit perfektem Service. Vor allem für Paare geeignet. Für Kinder ist es eher nicht zu empfehlen, da Ruhebereiche eingerichtet sind
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Romantik- und Wellnesshotel
Super Service. Super Menü's/Frühstück/Speisen. Aufmerksames, freundliches Personal, das bei jedem Wunsch/jeder Bitte diese(n) sofort und problemlos erfüllt hat. Sehr gutes, sehr sauberes Zimmer,sehr gutes und nettes Reinigungs- Servicepersonal. Super Spa- u. Wellnesbereich, gute Sportangebote. Rustikaler Barbereich mit Kaminecke zum Abhängen. Schöne Ladenpassage.Einfach ein Super- Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren schon 12x im Hotel Deimann und sind jedesmal erstaunt über neue Erungenschaften .Wir freuen uns schon…
Ulla (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal buchen und immer wieder kommen!
Hier ist jedermann gut aufgehoben, 'man' kümmert sich. ein sehr gut familiengeführtes Hotel. In dem es an nichts fehlt. Besonders herausragend der excellente Wellness-Bereich.

Dieter(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Entspannung, Erholung ,Genießen ,Wohlbefinden. Wir waren 4 mal zu Gast bei Deimann und bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Mitarbeiter von Deimann sind wie das Ambiente des Hotel überragend. Wir können diesen Hotel nur wärmstens weiterempfehlen
ARi(56-60)Deutschland
Da fühlt man sich wohl!
Alles perfekt, Anwesen, Service, Küche, Einrichtungen! Nach dem Motto "Stillstand ist Rückschritt" wird kontinuierlich behutsam investiert! Es gibt bei jedem Besuch Neues zu entdecken!
Nikolaus(51-55)Deutschland
Schöner als im Schwarzwald
Wunderschöne Gegend mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Hotel der Spitzenklasse mit tollen Zimmern, großem Spa und sehr gutem Essen
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Service und Wellness
Gehobenes Ambiente, umsichtiges Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Service wird sehr hervorragend zelebriert.
Angi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
" Wir sind Wiederholungs-Täter "
Sehr schönes, in allen Bereichen äusserst geschmackvoll eingerichtetes Wohlfühlhotel. Bestens von der Familie Deimann geführt. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Ein großes Kompliment an das Küchenteam. Internetempfang kostenfrei, gleichfalls der Parkplatz vor dem Haus. Gleichfalls kostenfrei zu nutzen ist das bestens ausgestattete Fitness-Areal. Wundervoller Bade- und Saunabereich, Hamam, Allergikerstollen sowie Gradierwerk im Haus. Wassergymnastik täglich um 8,30 Uhr. Im…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Erholsamer Kurztrip, sehr gerne wieder
Familiär, professionell, super Preis/Leistungs Verhältnis, tolles Essen und Frühstück, guter Wellness Bereich
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wellness-Hotel mit riesigem Sauna- u. Wasser-Berei
Recht großes Hotel, in dem man in einer eigenen Welt befindlich ist. Trotzdem sehr ruhig und ein Hauch von Luxus. Zimmer außergewöhnlich groß mit sehr neuem Bad nebst sehr angenehmer Fußbodenheizung. Sehr großer Wellness-Bereich (Wasserbecken, Saunen etc.) mit vielfachen Ruhe-/Liegezonen. Ansprechender, aber auch teuer Spa-Bereich. Der Preis für das Hotelzimmer nebst Halbpension war - auch mit Blick auf das außergewöhnlich umfangreiche Frühstücksbuffet sowie das auch hochwertige Mehrgang-Abendessen - absolut…