Bewertungen (2 334)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Wellness
Wir wurden sehr nett empfangen und dann auch noch zur hauseigenen Hütte gefahren, wo es Kaffee und Kuchen gab.Das Angebot an Wellness ließ keine Wünsche offen, ebenso der Service. Die Betten waren sehr bequem, auch durch die elektrisch verstellbaren Lattenroste.Das Essen war phantastisch. Rundum ein tolles Hotel.
Peter Osinski(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel zum abschalten.
Wir waren in allgemeinen zufrieden mit unser Auswahl. Als Kritikpunkt müssen wir erwähnen, dass im Zimmer 105 die Glastür mit dem Milchglas doch sehr stören war, da man seinen Partner nicht bei seinem Toilettengang sehen möchte bzw. gesehen werden möchte. Im Wellnesbereich kam es öfter zu starker Lärmbelästigung durch spielende Kinder und deren Eltern waren teilweise direkt daneben. Auch nahmen Eltern ihre Kinder zum Teil auch mit in den Saunabereich. Dies sollte in der Zukunft unterbunden werden. Als Mangel…
Gilla(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel für nachhaltige Erholung
Ein wunderschönes Wochenende mit sehr gutem Service und tollem Rahmenprogramm. Wir wurden von einem 3-tägigen Sommerfest überrascht, welches gut organisiert und ausgerichtet war.

Adolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
5 Sterne Wellness-Landhotel der Spitzenklasse
erstklassig familiengeführtes Wellnesshotel mit modernen großzügigen Zimmern, herrlicher Wellnessanlage, sehr ruhig gelegen, vorzügliche Küche, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet das keinen Wunsch offen läßt. Freundliche Bar. Hoher Stammgästeanteil. Sauberkeit sehr hoch, WiFi vorhanden. Gut geführte und qualifizierte Buty Farm. Tiefgarage und großer kostenloser Parkplatz. Handy-Erreichbarkeit Di-Netz sehr gut, D 2-Netz schlecht. Preise hoch aber es gibt "Rosa Zeiten" die sind billiger. Preis/Leistungsverhältnis…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wunderbar für eine Wellnessauszeit - Danke!
Sehr gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail eingerichtet, die Einrichtung ist sehr hochwertig und in einem Topzustand. Das Wellnessangebot ist umfangreich und sehr gut organisiert. Das mitgebuchte Halbpensionsessen ist auf höchstem Niveau. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und immer freundlich. Rundum ein gelungener Urlaub.
H & M(31-35)Deutschland
"Deimann-like" verwöhnt
In 4 Tagen die Erholung bekommen, die wir woanders nicht in 14 Tagen haben - mehr geht nicht. Die Gastronomie, der gesamte Service im Restaurant und der Wellness-Bereich: Bestnoten... es blieben für uns keine Wünsche offen. Ein ganz besonderes Lob an die tollen Mitarbeiterinnen im Spa die uns klasse verwöhnt haben und eine extra Empfehlung: Totale Entspannung beim Wasser Shiatsu. Und wie Frau Deimann mit allen Hausgästen ihren Geburtstag feierte zeigt, dass die familiäre Gastfreundschaft im Hause Deimann…
Jacob(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel, Wellness schlecht
Hotel und Restaurant alles top ! Nür im wellness sind wir mehrmals angelogen Geschäfstsführung wollte nicht daruber mit uns reden geschenke sind angeboten aber haben wir nicht angenommen . Möchten nür der Chef sagen das auf diese art der gute ruf nicht besser wirt . Jacob H. Rheine aufpassen für lügner im wellness bereich
Jutta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, immer wieder
Top Hotel für Wellness, Kurzurlaub, mit überdurchschnittlichem Wohlfühlfaktor, schon wiederholt gebucht
Angelika(61-65)Deutschland
Top Hotel im Sauerland
Superschönes Hallenbad mit ebensolchem Außenbecken. Ein Hotelhallenbad welches auch die 30 Grad Wassertemperatur nicht nur verspricht sondern am hält. Das Bewegungsbecken war sogar noch wärmer, absolut top.
Angelika & Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr erholsame Tage über Silvester
hat sich im Laufe der Jahre, die wir als Stammgäste erlebt haben, stetig weiterentwickelt zum Super Hotel Preis/Leistung fanden wir nicht immer angemessen. z.B. der Preis für einen frisch gepressten O-Saft war mit 6,50 € überzogen. Ebenso für Wasser.