Bewertungen (2 334)

Georg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekt. Mal wieder.
Da ich schon mal eine detaillierte Bewertung abgegeben habe hier nur eine kurze Nachbewertung. Es hat sich nichts verändert. Zum Glück! Nach wie vor sehr gemütliche und hochwertige Zimmer. Das Essen könnte man nun seitenweise loben, aber in einem Wort: perfekt! (Ich hätte gern das Rezept für das Parmesan-Süppchen!) Habe ich mich letztes Jahr noch über den etwas kleinen Balkon gefreut hätte man auf diesem dieses mal ganze Partys feiern können. Das Personal besteht aus Profis. Immer in der Nähe, immer…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das beste Hotel im Sauerland!
Deimann ist immer wieder eine Reise wert! Ein erholsamer Aufenthalt in einem Hotel mit tollen Zimmern, einer wunderschönen großen Schwimmbadlandschaft mit herrlichen Massagen und ausgesprochen sehr gutem Essen! Und das alles mitten in der Natur, idyllisch gelegen an einem schönen großen Teich mit Schwan... Wir fühlen uns dort immer wieder sehr wohl und wir werden auch immer wieder kommen! :-)
Artmann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr Gut für Erholung
Es hat uns wieder sehr gut bei Ihnen gefallen ,nachteil dieses mal mehr Kinder im Pool und diese waren Sehr laut Eltern kümmerten sich nicht um die Kinder!!

Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erwartungen übertroffen
Sehr freundlicher Empfang mit persönlicher Zimmerpräsentation und ausführlichem Hotel- Rundgang mit wertvollen Tipps.
C. Sindermann-Frey(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder toll! Auch mit Hund wundervoll. Danke
Das erste Mal mit Hund. Wir waren mehr Draußen. Viel Natur, überall plätscherndes Wasser, Vögel, Enten, Schwäne, alles sehr genossen. Das Zimmer war etwas kleiner, aber trotzdem luxuriös. Das Essen, der Service, das Klima, die Anwendungen, alles wie immer klasse!
Hans & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jerderzeit ein empfehlenswertes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. mit ausgezeichneter Küche ,besonders im Gourmet - Restaurant. Guter Service, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse Hotel für Wellness und Erholung
Hotel im ganzen, Flair, Wellnessbereich, Zimmer, restaurant, einfach super. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Der/die Inhaber freundlich und natürlich zuvorkommend. Wir kommen immer gerne wieder und haben schon für 2017 gebucht.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
TOLLES HOTEL STIMMT EINFACH ALLES
Von der ersten Minute hat man sich sofort wohl gefühlt und man würde sehr nett empfangen. Die Zimmer sind sehr stilvoll und funktional. In dem sehr schöner Spabereich kann man richtig gut abschalten und entspannen. Die tollen Menüs am Abend würden mit sehr schönen und passenden Weinen begleitet. Der Service ist sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Wandergegend und wir haben die Tage genossen und werden gerne wieder das Deimann buchen und gerne weiterempfehlen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder
Zu " Meckern " gibt es nichts. Wenn, dann über Gäste die Ihre Hotelbademäntel vertauschen. In der Regel sind Zimmerkarte, Brille..........in den Taschen. Das ist nicht immer lustig. Wenn, die Bademäntel mit der Zimmernummer gekennzeichnet wären..................
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Qualitativ hochwertig
Wir waren zum zweiten Mal Gäste im Hotel Deimann und konnten uns wieder über qualitativ sehr hochwertige Speisen und Getränke freuen. Besonders zu erwähnen ist der perfekte und überaus freundliche Service bei den Mahlzeiten, die Damen und Herren leisten eine tolle Arbeit. Die Räumlichkeiten sind zum Teil ein bisschen hausbacken, aber gepflegt und der Wellnessbereich mit dem tollen Handtuchservice sehr erholsam. Schade nur, dass die Familien mit Kleinkindern die "Badezeiten" nicht einhalten und es deshalb manchmal…