Bewertungen (2 334)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für mich ein tolles Hotel
Ein in mehreren Jahren erweitertes Hotel. Sehr gut gelungen, Alt mit Neu und Moderne zu kombinieren. Das Ambiente ist hell und freundlich, sowie großzügig. Eine wunderbare Schwimmlandschaftmit wunderbarem Ausblick. Eine schöne Liegewiese, parkähnlich. Schöne Aussenterrassen und einen wunderschönen Innenhof.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service! Der Bade- und Wellnessbereich ist wunderbar zum entspannen und sich verwöhnen lassen! Sehr gutes Frühstücksbüffet und Abendmenüs! Wir haben bereits nochmal gebucht!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Prima Kurzurlaub
Wir wollten kurz ausspannen, das ist hervorragend gelungen. Das Wetter war gut und beim Besuch auf dem Golfplatz haben wir alte Bekannte getroffen.

Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verlängertes Wochenende
Ich war zum 2.Mal im Hotel Deimann. Wie auch schon letztes Jahr hat es mir ausgezeichnet gefallen. Ich habe mich sehr gut entspannen können und rundum gut versorgt gefühlt.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub im Romantik-und Wellnesshotel Deimann
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub,in dem alles stimmte, sogar das Wetter. Unser Zimmer war sehr schön und das Essen war ein Gedicht . Das Hotel Deimann ist sowohl für einen Kurzurlaub als auch für einen längeren Aufenthalt. sehr gut geeignet,denn auch die Umgebung ist sehr schön zum Relaxen und zum Wandern.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Golfhotel
Etwas unübersichtlich; für den Erstaufenthalt herausfordernde Navigation durch das Hotel! Aber: hervorragender und äußerst freundlicher Service. Sehr gute Anbindung zu dem nahen Golfplatz, der wunderbar gelegen sich in einem hervorragenden Zustand befindet!
wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Haus
Sehr schönes Haus mit einem tollen Badebereich und guten Anwendungen. Alle sehr gut, bis auf den Service- im Restaurant und der Bar, Service war sehr unaufmerksam, es wurde kaum Geschirr abgeräumt, auch wurde nicht nach Getränken gefragt.Meiner Meinung nach wird das Personal( was sehr nett war) schlecht geführt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein ganz besonderes Wohlfühlhotel
Ein Hotel, in dem man sich von der ersten bis zur letzten Minute wohlfühlen und verwöhnen lassen kann. Äußerst freundliches und immer hilfsbereites Personal. Für ein Wellnesswochenende genauso geeignet wie für den Wanderurlaub.
Ewald (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel, relativ kurze Anfahrt aus dem Ruhrgebiet, sehr schöne ruhige Lage, Topausstattung, habe ich schon sehr häufig weiterempfohlen und Rückbestätigung erhalten, selten habe ich einen solchen Wellnessbereich erlebt
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Erholung - mit Abstrichen
Der Empfang an der Rezeption war kompetent und freundlich. Wir bewohnten eine Suite: Für die Preislage hätten wir uns eine bessere Aussicht gewünscht, täglich eine kostenlose Flasche Wasser, einen Tee-und Kaffeekocher. Schön wäre auch ein Relaxsessel oder wenigstens einen Hocker für die Füße hoch zu legen. Frühstück: Die Auswahl von Käse, Wurst, Joghurt und Obst ist überschaubar (keine Highlights). Negativ war, dass um 8.10 Uhr bereits nur noch 2! Brötchen im Brotkorb am Büffet lagen, das Mineralwasser fehlte,…