Bewertungen (2 334)

Cornelia(51-55)Deutschland
Wochenendurlaub der Extraklasse
Wir haben ein super tolles Wochenende verbracht. Ein fantastisches Hotel. Das Personal war sehr nett und wir kommen gerne wieder.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Haus mit familiärer Atmosphäre
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, tolle Wellnessangebote, trotz der Größe des Hauses eine familiäre Atmosphäre
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Edel, gediegen, entspannend
Ein wunderbar entspannender, wohltuender Kurzurlaub in einem wunderschönen Ambiente,mit tollen Wellnsessangeboten und tollem Essen.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Kurzurlaub in einem gepflehten Haus
Wir haben das Hotel Deimann gewählt, weil wir ein paar entspannte und ruhige Tage geniessen wollten und mit unserm Baby nicht so weit fahren wollten. Getrübt wurde unsere Freude leider direkt bei der Anreise als wir die große Baustelle vor dem Hotel sahen. Wir hätten uns gewünscht, dass im Sinne einer offenen Kommunikation bei der Buchung darauf hingewiesen wird, sofern absehbar. Unser Zimmer lag dann auch zur Straßenseite und die Bauarbeiten waren zeitweise störend. Unser Zimmer im Anbau des Hotels war sehr…
Diethardt(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Ein Hotel. dass kaum noch Wünsche übrig lässt. Wir wurden richtig verwöhnt. Das Weihnachtsgeschenk unserer Kinder ist bei uns voll angekommen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolle Qualität
Erstklassige Qualität in den Bereichen Service, Küche , Keller und Wellnes, so dass trotz schwieriger Wetterlage ein sehr zufriedenstellender Aufenthalt möglich war.
Frank(56-60)Deutschland
Einfach nur gut!
Ein fantastisches 5 Sterne Hotel mit privater Note und einem sensationellen Wellnessbereich und einem Top-Golfplatz in der Nähe
annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
3 Generationenkurztrip
familienzusammenkunft von Hamburg und siegerland irgendwo dazwischen in einem schoenen Hotel wurde gesucht und gefunden
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Treff mit Jule
Seit 2009 bei Ihnen Gast, evtl. zum letzten Mal .Zi.227 war eine Zumutung, die Aussagen der Rezeption waren ganz schlecht
Gerard(56-60)
Fabelhaft!
Deimann ist die 5 sternen mehr als wert ! Es war geniessen vom ersten bis zum lezten minute. Das personal ist wunderbar !!!