Bewertungen (2 334)

Pia Eckes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Frauen Wellness
Excellenter Service im Restaurant und in der Wellness. Leider ist Samstags so viel los, dass gewünschte Anwendungen nicht mehr machbar sind auch die Schlangen am Buffet nehmen leider zu.
Andreas(46-50)Deutschland
Erholung Pur
Sehr guter Service ,schöner ruhiger Wellness bereich, wir haben uns wunderbar erholt ist zu empfehlen. Wir werden bestimmt noch mal einen etwas längeren Urlaub hier machen.
Andre(31-35)Deutschland
Entspanntes Wochenende
Tolles entspanntes Wochenende in einem fünfsterne Hotel wie man es sich vorstellt. Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wiederkommen.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das beste Wellnesshotel
5 verdiente Sterne für Deutschlands bestes Wellnesshotel !!! Ich kenne kein Hotel mit besserem Schwimmbad- und Saunabereich. Halbpension mit 5-Gänge-Menü und Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. SEHR EMPFEHLENSWERT!
Walter(56-60)Deutschland
Erholung pur
Leider hatten wir nur drei Tage zur Verfügung. Diese Tage konnten wir bei Deimanns genießen und haben uns sehr wohlgefühlt.
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Geburtstagsfeier mit der Familie
Es war einfach toll bei Ihnen, Die Zimmer waren toll gewählt von Ihnen , eine Kleinigkeit hätteich dabei zu bemängeln, sie waren zu weit voneinander entfernt, so daß der 3jährige uns nicht alleine fand.
Philippe(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Angenehmer Kurzurlaub
Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub, freundliches und kompetetentes Personal. Es wurden genügend Entspannungsmöglichkeiten als sowohl auch sportliche aktivitäten geboten. P. Reyntjens
Bert(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhotel
Dieses Hotel bekomt eine gute Bewertung aber hat auch noch welche minus Punkte. Im Wellness Bereich: Innengriff 90Grad Sauna von Kunststof und sehr Heiss. In 60Grad Sauna functionieert die Aufguss nicht. Dampfbad hat sehr wenig Dampf und an die Aussenseite ist eine Schalter ohne Tekst. Die Aroma im Aromabad hat nicht funktioniert. Keine Erklärung beim Infrarot Kabine. Im Keller haben 2 Kabinen nicht funktioniert?? Salzgrotte fehlte Belebung und 3 Lampen kaputt. Trotz dies haben wir genossen.
Mat(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness
Wunderschöner Aufenthalt ohne Beantstandung,tolles Ambiente ,super Küche, perfekter sauberer Wellnessbereich, sehr zuvorkommendes Personal, einziges Makel Rezeptionspersonal
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Klasse Wochenende
Hallo Familie Deimann und Team, vielen Dank für den netten ersten Aufenthalt in ihrem Haus. Wir waren sehr zufrieden - Preis-Leistung top. Wir kommen gerne wieder - wahrscheinlich noch in diesem Jahr.