Bewertungen (2 334)

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Immer wieder
Ein Hotel der Extraklasse. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die sensationelle SPA Anlage mit einem wunderschönen Innen- und Aussenpool. Super Sauna Landschaft. Diesmal war ich geschäftlich hier, aber ein bis zwei mal pro Jahr können wir uns hier ein paar Tage zum abschalten. Nicht lange suchen, hier fühlt man sich gleich wohl.
Harald , Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr schön und gut
,sehr freundliches Personal,sehr schöne Zimmer mit schönen Ausblick ,sportliches Umfeld sehr gut ,z.Beipsiel;wandern, joggen,golfen,schwimmen und noch mehr.....
Erika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir sind gerne im Hotel Deiman und fühlen uns dort rundum wohl. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit der Familie D. sowie des Personals und natürlich das Essen läßt uns immer wieder gerne Gast im Hause sein. Auch der Wellnessbereich ist hervorzuheben.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterarrangement.
Silvesteraufenthalt , tolle 7 Tage, wir haben für 2014 wieder gebucht. Einfach nur toll. Spabereich unschlagbar, Essen super.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach perfekt
Es war einfach perfekt.Zimmer 356 war toll mein Rollstuhl passte sehr gut rein.Der Reinigungsdienst war sehr gut.Das Essen war spitze.Das Restaurant war ruhig und die Stimmung war toll.Danke an Frau Müller und Frau Risse für den sehr tollen Service.Es war persönlich z. B. Pute statt Muschel für den Mann usw.Danke dafür von Tisch 618. Der Wellnessbereich ist sehr ruhig und schön.Das Angebot ist groß z.B. Stollen.Salinenwand usw.einfach nur herlich. Vielen dank für alles sagt familie Engelke .Wir werden bestimmt…
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Erholung pur!
Ich war bereits zum zweiten Mal Gast in diesem wunderschönen Hotel und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Einen solchen Erholungswert sucht man in anderen Hotels lange. Hier stimmt einfach alles. Die Wellness-Oase ist ein Traum, das Essen hervorragend, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber, stilvoll und großzügig und die Wellness-Anwendungen erfolgen durch qualifiziertes, äußerst zuvorkommendes Personal. Einfach ein Traumurlaub!
Bruno(61-65)Deutschland
Exklusives Verwöhnhotel
Sehr freundliche Begrüßung Preisleistungsverhältnis ist stimmig ! Gut geschultes und freundliches Personl An alle Kleinigkeiten ist gedacht.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Zufriedener Kunde
Es war alles super! Das Preis-und Leistungsverhältnis stimmte zu 100% Die Zimmer waren groß und sehr sauber, das Personal freundlich zu zuvorkommend
Hermann Vogt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Es war alles bestens. Top zufrieden
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir wurden bestens bedient und versorgt. Das Hotel Deimann hat zurecht die 5 Sterne verdient.
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kurzurlaub mit Gelinggarantie
wenn wir ins Hotel Deimann fahren wissen wir von vornherein dass alles stimmen wird: schöne Zimmer, tolles Essen, Entspannung pur!