Bewertungen (2 369)

Winfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familien-Wochenende
sehr schönes Hotel mit bester Verpflegung und Service, ausgezeichnete Wellnessanlagen, gute Möglichkeiten für schnelle Bewegung um die Hotelanlage herum. Super, gerne wieder !!
Amalia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellnessurlaub
War ganz toll und es hat sogar unseren Erwartungen übertroffen!!! Zimmer ,Service und Küche hochklassig. Wir werden bestimmt noch mal hinfahren.
Anna Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Sehr angenehmes Hotel mit vielen Extras. Das Einzige was fehlte war ein Spielraum für unseren Sohn. Ein Spielplatz und/oder eine Tobeecke für Kinder wäre prima.

Andrea & Rainer(41-45)Deutschland
Geburtstag
Jederzeit wieder.......jedoch würden wir uns wünschen das der Saunabereich auch schon morgens geöffnet wird.Und es auch ein paar Duftaufgüsse gibt.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wanderurlaub Pontzen
Einfach nur erstklassig!Service,Freundlichkeit der Mitarbeiter ,Super Küche,Interesse der Familienleitung am Wohlergehen der Gäste!Preis/Leistung sehr ok!hausshopping sehr angenehm mit tollen Angeboten in freundlicher Atmosphäre! Schöner Bade und Saunabereich! Das Wetter passt auch mit toll gepflegten Wanderwegen!= vollauf zufrieden!
Gabriele(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Das Hotel Deimann ist für uns die perfekte Wellnessoase, um dem Alltagsstress zu entfliehen. Service und Verpflegung sind erstklassig!
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Wander-Wellness_2013
Sehr erholsame Tage in angenehmer und persönlicher Atmosphäre. Der Wellness- und Fitnessbereich sind besonders empfehlenswert.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellness Wochenende
einfach toll, aber nicht gerade günstig. Daher was Besonderes. Essen und Service aber prima. Auch das Wellnessangebot war super
Jan(51-55)Deutschland
Wellness Wochenende
erholsames WoE in schöner Hotel- und Naturumgebung. Das Hotel hat auch nach dem Umbau seinen familiären Charakter erhalten
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Wellnesstage
Es waren 3 wunderschöne Tage zum Ausspannen und Golfen. Küche, Zimmer, Wellness, Service, alles stimmt im Hotel Deimann