Bewertungen (2 334)

Herbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familien-Kurzurlaub
Wiederholt verbringen wir mit der Familie, den Kindern und Enkeln einige Tage im Haus Deimann, genießen die gepflegte Atmosphäre, das Schwimmbad, die Küche,.....und sind glücklich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
sehr gut
Wir waren sehr zufrieden und es gab nichts auszusetzen! Das Personal war super, das Zimmer sowie Bad waren sehr gepflegt,die Wellness-Anlage ausgezeichnet.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die Oase im Sauerland
Sehr gepflegtes Haus, herzlicher Service, sehr gutes Essen. Wir haben uns bei Ihnen rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Esther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Entspannung pur
Fünf wunderbar entspannte und kulinarisch erstklassige Tage! einziges Manko;die Außenliegen sind furchtbar hart und unbequem.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Geschäftsreise
Exellenter Service, angenehme Zimmer, fantastisches Frühstück, alles in allem sehr für die kurze Zeit ein sehr schöner Aufenthaltund weiter empfehlen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Sehr großzügige Zimmer! Freundlicher Service! Tolle Badelandschaft. Vielen Dank
Helga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellnesshotel mit 5*+
Bestes Wellnesshotel zum perfekten Sport und Erholungsurlaub. Tolle Zimmer und super Service. Es wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragend
Wir waren sehr zufrieden mit dem Ambiente, den Zimmern, dem kompetenten und höflichen Personal und der sehr guten Küche.
Mathias & Lysann(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
100% Empfehlung
wir haben 3 Nächte im Komfortzimmer A übernachtet. Das Hotel und der Wellnessbereich ist wirklich super! So etwas habe ich noch in keinem Hotel in Deutschland gesehen. Besonders Klasse die Gastronomie, die abendlichen 4 Gänge Menüs, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, der eigene Bade und Wellnessbereich sogar mit Kamin in der Sauna, die Schwebeliegen im Ruheraum. Eine super Location zum Abspannen und Erholen. Der Preis ist am Wochenende zu hoch. In der Woche ist es ok. Wir können das Hotel auf ganzer Linie…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Golfwoche bei Deimann
Golfwoche - recht gutes Angebot - Wellness Abteilung erstklasig, Esswen Offerte gut, sehr gute Weinkarte , nettes Ambiente, Zimmer gut und sehr sauber stets täglich gepflegt, Abreise war etwas "schroff" an rezeption und Koffer- transport, sonst sehr gute aufmerksame Bedienung