Bewertungen (2 334)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr schönes Hotel für Senioren
Das Hotel ist erstklassig für Wellnessgäste und Senioren. Sehr sauber, gutes Essen und überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Auch für Golfer (wie wir) sehr gut und nahe zum Golfplatz. Leider sind die Urlaubsfreuden momentan durch die umfangreichen Bauarbeiten getrübt. Sehr störend fand ich, dass wir ein ruhiges Zimmer "zum Innenhof" gebucht und bezahlt haben; tatsächlich lag das Zimmer aber zur sehr lauten Strassenseite (unrichtiger und unlauterer Ausweis im Prospekt). Die Ausrede vom Hotelchef, dass…
Peter(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zeer aanbevelens hotel
Zeer goed Hotel met een goede keuken. Sportfaciliteiten ( Golf waar we voor kwamen) en welness centrum. Alleen moet het restaurant voorzieningen treffen voor de vliegen (insecten) plaag. Het voedsel zou b.v. afgedekt moeten worden. Voor de rest alles Prima in orde.
Biggy(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Erholung Pur - Akku ist wieder aufgeladen
ich komme sehr gern wieder und kann das Hotel an gute Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Ich würde den Freunden und Bekannten damit nur Gutes tun. Auch Familien sind sehr willkommen. Dies habe ich persönlich erlebt. Man muß sich einfach wohlfühlen.

Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzuelaub
große Hotellanlage, fast ein Hoteldorf Sauberkeit vorbildlich!! herrliches Frühstücksbuffet (sehr angenehm, dass für Personen, die vor dem Frühstück schwimmen gehen, ein Minifrühstück in der Badeabteilung bereit steht!!) gehobene Küche für die Halbpension deutsch sprechende Gäste vor allem aus Deutschland und aus den nahe liegendem Ausland (Holland, Belgien) Altersdurchschnitt im Rentenalter, daher ruhige Atmosphäre im Hotel und Restaurant, Wenn Kinder anwesend sind, sehr wohl erzogen. Die Handyerreichbarkeit…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel zum Entspannen
Ein tolles Hotel um die Seele ein paar Tage baumelnmzu lassen. Wir werden gerne wieder einmal ein paar Tage Im Hotel Deimann verbringen. Fazit 100% Weiterempfehlung guer alle, die dem Alltag entfliehen möchten.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Familienurlaub für 1 - 90 möglich
Rundum alles gelungen tolle Zimmer sehr schöner SPA Bereich. Toller Golfplatz nebenan.der Service ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich , man merkt das das Hotel zu keiner Kette gehört sondern familiengeführt ist
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung pur
Ein tolles Hotel, in dem man sich auf Anhieb wohlfühlt. Besonders der Pool- und Spabereich sind ganz toll. Sehr freundliches Personal, welches stets bemüht ist, den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wandern, Wellness und Wohlfühlen
Familiengeführtes Hotel inmitten eines traumhaften Bergpanoramas in Nähe des Rorhaarsteigs. Top-Wellness und Sportangebot. Erholung pur. Tolle Umgebung für Freunde des Wanderns, Fahrrad fahrens, Golfens, etc. Der Service ist sehr aufmerksam und unaufdringlich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendmenü war abwechslungsreich, qualitativ jedoch leider ein wenig unterhalb des Niveaus, welches wir von anderen Fünf-Sterne-Häusern gewohnt sind. Alles in allem ein für uns gutes Preis-Leistungs-Verhältnis…
Bernward(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Freundliches Familienhotel
5 Sterne adäquat für das Hotel; Küche höchstens 2 Sterne. Hauptgericht war 3x nacheinander schlecht, das Gemüse teilweise (Zuchinis)ungeniessbar. Von daher ist der verlangte Preis nicht adaequat.Schade; ansonsten hat uns, besonders den Kindern, das Hotel so gut gefallen, sodass sie unbedingt wiederkommen möchten. PS: Ein Tisch auf dem Balkon, dessen Platten provisorisch verlegt schienen, wäre für Leute, die nebenher mit Laptop arbeiten müssen, angenehm.
Marey(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Romantik- & Wellnesshotel Deimann
Das Hotel ist ein sehr angenehmes und hochwertiges Wellnesshotel. Wer gerne wandert und Entspannung auf hohem Niveau sucht, findet hier die richtige Erholung.Wir kommen immer wieder gerne!!!!