Bewertungen (2 334)

Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Im Hotel Deimann erstklassigen Service erleben!
Wer auf der Suche nach einem sehr schönen Wellnesshotel mit exzellentem Service ist, ist im Hotel Deimann genau richtig! An Aktivitäten mangelt es nicht oder man lässt einfach die Seele baumeln, dort ist alles möglich.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholung pur
3 Tage Auszeit aus dem Alltag! Ruhe und Entspannung im Spa kombiniert mit gutem Essen in angenehmer Atmosphäre. Sehr schönes Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Freundliches, hilfsbereites Personal. Alles in allem absolut zu empfehlen.
ROBERT(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Relaxen und genießen bei DEIMANN!!
Warum in die Ferne Reisen wenn das GUTE Hotel Deimann liegt so Nah. Ein Aufenthalt im Hotel Deimann ist für uns immer wieder eine tolle Auszeit und ein Genuß deshalb kommen wir regelmäßig zu Ihnen.

Corinna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellness
Wir hatten eine spontane Idee und haben uns für einen Wellnesstag mit Übernachtung entschieden. Es war sehr kurzfristig und gut umsetzbar, das Hotel Deimann hat umgehend geantwortet und uns ein Angebot erstellt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschöne Auszeit im familiengeführten Hotel!
Perfekt zu buchen als besondere Auszeit mit viel Ruhe in einem Hotel mit sehr sympathischen Mitarbeitern. Wohlfühlen und entspannen auf höchstem Niveau.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut erholt ins neue Jahr!
Wir können einen Aufenthalt im Hotel Deimann nur weiter empfehlen. Die Verpflegung im Rahmen der Halbpension war ausgezeichnet, der Silvesterabend rundum gelungen und der Wellnessbereich bot viel Auswahl zur Entspannung und Erholung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum Wohlfühloase
Hier hat es aus unserer Sicht an nichts gefehlt. Dienstleistung, Service, Essen, usw. alles großartig! Alle Mitarbeier*innen super motiviert, freundlich, zuvorkommend mit sehr familiärem Charakter.
Dorothee (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wohlfühltage
Es waren wunderschöne Tage. Ein gepflegtes Haus, ein aufmerksamer Service, köstlichem Essen, vielfältiges Freizeitprogramm. Rundum Wohlfühlpaket!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Superschönes Hotel !!
Supertolles Wellnesshotel mit perfektem Essen, sehr freundlichen Mitarbeiten/Cheffs, genialem Wellnessbereich und sehr kurzweiliger Hausbar :-)
Burchard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolle Geschäftsreise
Ein sehr schönes Hotel mit gaaaanz vielen hochklassigen Angeboten! Und rundherum das wunderschöne Sauerland. Komme wieder. Garantiert.