Bewertungen (2 334)

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
5 Sterne Wellness im schönen Sauerland
Familiengeführtes Top-Hotel in schönster Lage im Sauerland, das (fast) keine Wünsche offen lässt. Einfach nur genießen.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Auszeit mit großem Wohlfühlfaktor
Wer sich eine besonders nachhaltige Auszeit gönnen will, sollte im Hotel Deimann einchecken. Neben dem hervorragenden Spabereich ist die exklusive Küche ein Erlebnis mit Suchtfaktor!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wohlfühlfaktor - Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Deimann. Von der ersten Minute an hat alles gestimmt. Die Herzlichkeit, die von dem familiengeführten Hotel ausging, war sofort bei allen Mitarbeitern zu spüren . Hier haben wir uns rundherum wohlgefühlt. Ein Aufenthalt ist sehr zu empfehlen !

Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tadellos!
Gute Erweiterungen und Renovierungen, ausgesucht freundliches Personal, gutes Essen, gute Weinkarte, äußerst gepflegt.
Maximiliane (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Familienausflug
Wir haben den 70. Geburtstag meiner Mutter gefeiert und haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit der Zimmer top, Wellness Angebot wahnsinnig, Frühstücksbuffet atemberaubend und das Abendessen auch top.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr gutes Hotel
Im ganzen Hotel ist es sehr sauber und warm. Es gibt ein sehr gutes Frühstück (super Brötchen) und ein sehr gutes Abendessen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Luft nach oben für 5Sterne
Unser Aufenthalt im Sauerland bei Deimann war angenehm und erholsam. Das Preis-Leistungsverhältnis paßt nach unserem Empfinden, verglichen mit Häusern in derselben Sternekategorie , allerdings nicht ganz. Bis auf das sehr gute Zimmer (welches aber auf einem absolut hohen Preisniveau ist) und den neuen SPA Bereich sind weite Teile des Hotels vor allem beim Essen und der Ausstattung der Räumlichkeiten nicht auf dem Niveau. Hotels wie die Sonnenalp bieten bei ähnlichem Preisniveau ein doch sehr anderes level.
werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
So macht ein Ü80-Geburtstag Spaß
Gute Hotels für einen Genuss- und Wellnessurlaub, in denen einfach alles stimmt, sind bei uns in Deutschland rar. Deshalb waren wir kürzlich wieder einmal im „Deimann“. Mit seiner einzigartigen Badelandschaft und dem vielseitigen Angebot ist es – trotz seiner Größe – ein idyllisches Kleinod: inhabergeführt und in höchstem Maße um den Gast bemüht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Deimann, immer Deimann!
Gerne besuchen wir Ihr kleines Paradies. Besonders die Hofstube ist ein Highlight!Die Wohnqualität des Hauses ist nicht zu toppen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entschleunigung bei tollem Service
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt im Hotel Deimann. Wir konnten durch die ruhige Atmosphäre und den tollen Service innerhalb kürzester Zeit entspannen und freuen uns bereits auf den nächsten Besuch.