Bewertungen (2 334)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schöne Abwechslung
Schöner Aufenthalt mit tollem und abwechslungsreichen Essen. Spa ist sehr kompetent und vielfältig, sehr empfehlenswert, und am Besten vorher Anwendungen buchen. Die Auswahl ist groß und die Mitarbeiter sehr freundlich. Letztlich ein gelungener Aufenthalt, zwar mit Arbeit versehen, aber sehr gelungen und entspannend. Ich werde sicherlich bald wiederkommen, auch Privat. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, große Auswahl hat man und es ist köstlich. Insgesamt kann man das Hotel und seine Vielfalt mitsamt den…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Wellneshotel im Sauerland
Wir waren das erste Mal hier und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das ganze Ambiente ist sehr ansprechend, das Zimmer (Juniorsuite im Sorpehaus) sehr schön, das Essen grandios und das Personal supernett. Durch die im Bau befindliche Erweiterung des Spa-Bereichs wird dieser noch besser. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Wellnesshotel
sehr schönes Wellnesshotel mit modernen Spa-Bereich. Es ist alles vorhanden was für einen entspannten Wellnessurlaub benötigt wird. Wir kommen gerne wieder!

Christian (36-40)Deutschland
Perfektion
Perfektion im Detail! Vielen Dank für dieses wunderschöne Wochenende. Um mal für einen Augenblick den Alltag zu vergessen, ist das Hotel Deimann der perfekte Ort.
Anna(36-40)Deutschland
Die perfekte Auszeit vom Alltag
Unser absolutes Lieblingshotel seit vielen Jahren. Die Mitarbeiter sind alle ausnahmslos sehr freundlich. Das Essen ist fantastisch.
Hüseyin(36-40)Deutschland
Außergewöhnliches Hotel
------------------ Ein absolutes Wohlfühlhotel Ein sehr großzügiger Wellnessbereich und hervorragendes Essen. --------------------
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist empfehlenswert, tolles Ambiente, schöne Außenanlagen, sehr freundliche Mitarbeiter, perfektes Frühstück und hervorragendes Essen in der Halbpension.
Daisy (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Adresse im Sauerland
Wunderschönes Hotel, hervorragende Spalandschaft, sehr gute Wellness- Sport-und Beautyangebote. Geführte Wanderungen/ Biketouren, alles im Programm. Geeignet für Familien , Erholungsuchende und Aktivurlauber.Kulinarisch hoch angesiedelt. Es bleibt kein Wunsch offen in diesem Hotel
Arno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne...
Immer wieder gerne....alle Zimmer sind auf ihre Art sehr gut....spabereich mit Saunen und Schwimmbad Abwechslungsreich...Essen sehr gut...
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Große Anlage
super gepflegt und sauber frische Produkte wunderschöne Außenanlagen sehr schöner Spabereich schöne Zimmer- nicht logisch manchmal Wege im Hotel