Bewertungen (2 334)

Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Aufenthalt
Liebes Hotel Deimann, vielen Dank für diesen wundervollen Aufenthalt. Ihr habt meinen Geburtstag zu einem unvergesslichen Tag gemacht. Besonderen Dank an Andreas Deimann für die Überraschung Ich habe mich sehr gefreut.Das ganze Hotel ist wirklich sehr schön.Unser Zimmer war der Wahnsinn.Der Wellness Bereich ist sehr gepflegt und wunderschön. Das Abendessen ist sehr zu empfehlen und das Frühstück ein Traum. Es fehlt wirklich an nichts. Das ganze Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir können das…
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Träumchen
Superschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Ambiente, die wunderschönen Zimmer, der kompetente Service, da stimmt alles. Wir kommen immer gerne wieder!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Idealer Ort für einen Kurzurlaub
wir haben das Hotel Deimann in den letzten Jahren jeweils zwei mal im Jahr besucht, immer zwischen 3 und 5 Tagen. Es ist immer wieder ein Eintauchen in eine andere, aber irgendwie vertraute Welt: Man freut sich morgens auf die Wassergymnastik, genießt anschließend ein exquisites Frühstück, fährt dann entspannt die paar Meter zum wunderschönen Golfplatz, oder macht eine Wanderung durch die sauerländer Landschaft, genießt am Nachmittag nochmal Schwimmbad, Muckibude oder Sauna und schon wird es Abend, und man wird…

Aloys(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Die Entspannungsoase 'Deimann' in Schmallenberg.
So ein hervorragendes, schönes und Hotel muss man einfach weiter empfehlen. Die 5 Sterne stehen der Fam. Deimann und dem Team zurecht zu.
Peter Heinrich Hermann(56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Hohe Qualität, tolles Ambiente sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Das Hotel hat die 5 Sterne zu 100 %verdient. Perfekt!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Traumhaft
Zweite mal dort gewesen. Einfach nur schön. Tolles essen, Entspannung pur,super nettes Personal.man fühlt sich einfach nur wohl. Immer wieder gerne.
Antje(36-40)Deutschland
Wunderschöner Wellnessurlaub
Traumhaftes Hotel und Ambiente. Unschlagbarer Service. Hier kann man in kürzester Zeit seinen Akku wieder aufladen und entspannen
Natasja (56-60)Deutschland
Top hotel
schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, schöner Golfplatz, tolles Restaurant. Ich warte nur darauf, dass die Renovierung abgeschlossen ist.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einfach Toll
Das Hotel Deimann und sein Team überzeugt mit seiner Freundlichkeit und Herzlichkeit. Toller Spabereich, tolles Essen und man fühlt sich immer: „Wie nach Hause kommen“.
Stefan(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Kurzurlaub mit Genussfeeling, jederzeit wieder.Ein Hotel zum entspannen und wohlfinden, sowie für eine kleine Auszeit!