Bewertungen (2 334)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Entspannte Tage in toller Umgebung
Ein sehr schöne Lage für enbtspannte Tage mit vielen Aktivitätsmöglichgkeiten im und in der Nähe des Hotels. Guter Service, sehr spannender Golfplatz in der Nähe und ein wunderbarer Wellnessbereich zum relaxen.
Alla und Jürgen (66-70)Deutschland
Hochpreisiges Hotel mit langer Tradition
Das Hotel ist mir seit über 40 Jahren durch mehrere Aufenthalte - erstmals nicht dienstlich - bekannt. Das Hotel wurde stets weiterentwickelt und zeichnet sich durch eine hohe Kundenorientierung aus.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel zum Wohlfühlen!!
Schönes sauberes Hotel zum verweilen und relaxen freundliche Mitarbeiter köstliches Essen schöne Massagen einfach nur Top!! Meine Schwester und ich kommen gerne wieder!!

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr schönes Wellnesshotel in guter Lage.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Auch wenn einige Zimmer in die Jahre gekommen sind, haben wir den Luxus sehr genießen können.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen immer wieder gerne nach Winkhausen
Wir waren dieses Jahr das zehnte Mal im Wellnesshotel Deimann und waren wie immer sehr zufrieden und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen...
Alice(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein angenehmes Haus mit Wohlfühlfaktor
Wer ein paar Tage Auszeit möchte, kommt hier auf seine Kosten. Das Essen ist großartig und lässt keine Wünsche offen. Die Getränkekarte ist beeindruckend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Authentisch Familiär Professionell
Mindestens einmal pro Jahr Pflichtprogramm .Preis Leistung und Ambiente passt Einfach buchen und es Erleben und genießen.
Dirk(61-65)Deutschland
Immer wieder
Sehr gut Küche mit perfekten Personal und einem idealen Wellness Bereich In Zusammenarbeit mit einem sehr guten Empfang rundum perfekt
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel mit sehr leckerem Essen
Tolles Hotel im Sauerland. Viele Wanderrouten in der näheren Umgebung. Tolles Essen. Angenehmer neu gebauter Ruhebereich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel der Spitzenklasse!
In jeder Hinsicht ein toller rundum gelungener Aufenthalt. Das gesamte Personal besticht durch eine sehr angenehme Freundlichkeit und Herzlichkeit. Kulinarisch ist das Hotel Deimann bei allen Mahlzeiten auf dem höchsten Niveau. Der Wellness, SPA-Bereich und die Sauna sind ebenfalls zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier. Wir kommen garantiert und gerne wieder.