Bewertungen (2 334)

Boris(51-55)Deutschland
Wellness Sauerland
Hotel Daimann ist eine sehr gute Adresse für Wellness im Sauerland. Freundlichkeit, Kompetenz und die Umgebung - dass sind die Faktoren, die uns überzeugen
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel der Extraklasse mit absoluter Wohlfühlgaran
absolut empfehlenswertes Hotel, welches keinerlei Wünsche offen läßt. Ein Rundum-Verwöhnpaket, von dem man auch noch zuhause zehrt.
Irmgard (56-60)Deutschland
Wohlfühlen bei Deimann‘s
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen sehr gut erholt nach nur 4 Tagen zurück nach Hause. Danke. Die Ambiente war hervorragend.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dieses Hotel hat 5 Sterne mehr als verdient
Ein unfassbar schönes Hotel. Der Service und das Essen waren hervorragend. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir werden wieder hinfahren
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Absolut Spitze! Sehr gutes Hotel im Sauerland in bester Lage mit bestem Service und toller Küche es hat alles übertroffen und an nichts gefehlt
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder gerne
Ein wundervolles, von der Inhaberfamilie DEIMANN mit sehr viel Liebe und Leidenschaft geführtes 5* Hotel. Für uns ist es „das Hotel schlechthin“ im Umkreis von 200-300 km. Kein Stillstand, immer erwartet den Gast eine Veränderung oder etwas Neues. Schon jetzt freuen wir uns auf die Neuerungen, die zum Teil schon erkennbar sind. Wenn man im 5* Bereich angesiedelt ist, wird bei den Bewertungen natürlich die Messlatte entsprechend höher gelegt. „DIE WENIGEN VON UNS ERWÄHNTEN KRITIKPUNKTE SIND SOMIT DEN 5* UND DEN…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel ! Das top Hotel in Schmallenberg !
Personal und Service waren hervorragend ! Haus und Umfeld waren traumhaft ! Wir waren sehr zufrieden ! Wir kommen gerne wieder !
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr gutes Haus
das Hotel ist ohne wenn und aber einfach nur perfekt. Ein Aufenthalt mit bleibenden positiven Erinnerungen Gute Mitarbeiter
David (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlen im Sauerland
Nicht umsonst ein 5 Sterne Hotel. Wir waren rundum zufrieden alle freundlich sehr Familiär. Essen war reichhaltig Außenanlagen sehr schön.
Horst (71+)Deutschland
Urlaub im Sauerland
Laufen,wandern und saunieren.Abends gutes Essen und Getränke,außerdem Gespräche mit Freunden und guten Bekannten.