Anna(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel, schöne Lage, und Top Gastronomie,
Dieses Hotel können wir mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Abendessen einfach spitze! Ein super Frühstück was in Italien nicht selbstverständlich ist. Die Anlage rundum sehr gepflegt. Der Strand sauber und zu jedem Zimmer stehen die Liegen und der Sonnenschirm bereit. Das Zimmer zur Meeresseite hatte eine angenehme Größe.
Alfred Keller(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schon besseres gesehen
Für Ausflüge und/oder Bootsfahrten muss man sich selbst kümmern. Leider. Die TV-Sender in deutscher Sprache funktionieren leider au nicht.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein toller, erholsamer Urlaub
Es war ein wunderschöner, erholsamer und entspannter Urlaub in bester Lage am sehr gepflegten Strand von Procchio. Das Personal war außerordentlich hilfsbereit und freundlich. Das 4-Gänge-Menü am Abend war einfach köstlich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Wir waren knapp 2 Wochen im Hotel del Golfo. Da wir vom wir von Norden bis zum Süden schon überall waren können wir von unserer Sicht aus gesehen sagen das das Hotel del Golfo bis jetzt mit Abstand das beste war. In allem.
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschön!
Wir kommen wieder, es war wunderschön! Hotel, Zimmer, Essen , Umgebung, Service - einfach traumhaft! So aufmerksames Personal haben wir selten erlebt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz
Die Hotelanlage ist sehr schön und direkt am Strand gelegen, die Anlage ist sauber. Als Tipp empfehle ich unbedingt ein Auto dabei zu haben, damit man die Insel erkunden kann. Ansonsten muss ich aber sagen, dass der Preis im Hotel mit 103,- € pro Person pro Nacht mit Frühstücksbuffet in keinem Verhältnis zu den angebotenen Leistungen steht. Man zahlt halt hier die Lage des Hotels direkt am Strand, was auf der Insel Elba nicht sehr oft vorkommt.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Essen top - Zimmer flop
Hervorragende Gastronomie !! Es lohnt sich Halbpension zu buchen !
Vittorio(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hervorragende italienische Gastfreundschaft
Beste Erholung vom Alltag in gepflegt italienischer Atmosphäre. Feines Essen und gut bestückte Weinkarte. Hilfsbereites, freundliches und kompetentes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
super Hotel mit schönem Strand und excellenter Küche und Bar. Sehr schöne grosse Anlage, viel Grünflächen. Ganz spezieller Dank an Renato, Enrico, Martino, 2 x Francesca und Morena, toll!!
Eleonora(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super schönes Hotel mit ausgezeichneten Essen
Das Hotel ist ein großes typisches italienisches Hotel. Das Essen ist fantastisch, abwechslungsreich, hervorragend für Fisch- und Fleischliebhaber. Das Zimmer ist sehr sauber es wird morgens und abends gereinigt. In der Rezeption,Bar sind alle sehr freundlich und bemühen sich die Wünsche und Fragen der Gäste zu beantworten und Auskünfte zu geben.