Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gepflegte Hotelanlage mit hervorragenden Service
Das Hotel ist Zentral, aber sehr ruhig in einer schönen Gartenanlage gelegen.Die gesamte Hotelanlage macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Ideal für einen Erholsamen Urlaub.
Verreist als Paar (60 - 65) im August 2018
ruhiges Hotel, sehr gepflegte Anlage, Verpflegung gut und abwechslungsreich, Personal nett und hilfsbereit,
Nachteil wenig Schirme am Strand (Handtuchwettkampf um 07:30) Preisleistungsverhältnis stimmt
Super Hotel, wenn man auf der Suche nach einem ruhigen und schönen Strandurlaub. Die Lage ist sehr gut, sehr ruhig mit privatem Strand und Supermarkt und Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die Zimmer sind groß genug, sauber, mit Balkon, man sollte allerdings mit Meeresblick buchen, wir hatten Blick auf der Hinterseite, war aber auch ok aber Meeresblick lohnt sich glaube ich. Matratze war ein bisschen hart und das große Manko: sehr hellhörig. Man hört den Nachbarn von oben duschen, den von nebenan schnarchen und ab…
Das Hotel Delfinia liegt am Rande des Ortes Moraitika und verfügt über einen großen sehr gepflegten parkähnlichen Gartenbereich, der bis ans Meer reicht. Besonders positiv sind die vielen kostenlos zur Verfügung stehenden Liegen. Der Service im Hotel ist gut, im Bereich des Restaurants aus unserer Sicht sogar sehr gut. Nicht so überzeugt hat uns die Qualität des Frühstücks (das Brot war selten frisch, kein gutes Wurstangebot). Leider war das Angebot an frischem Obst zum Abendessen auch recht begrenzt. Geschmacklich…
Gepflegte Hotelanlage mit mehreren, klimatisierten Häusern, Pool und Lage direkt am Strand.
Guter Ausgangspunkt für z.B. Unternehmungen, Wanderungen auf Korfu.
Hotel und Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Essen sehr gut und reichhaltig. Standardzimmer leider nicht alle gleich! Service leider nur zum Teil freundlich!
Die Kombination von gut betreutem Hotel, sauberer Pool, SCHATTIGE GRASFLÄCHE MIT LIEGEN ZUM STRAND,
Strand mit Sonnenschirmen, Abendunterhaltung, Taverna für Mittagessen, alles gepflegt, ist unschlagbar
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hervorragendes Hotel zu empfehlen
Top Hotel, nettes und äußerst freundliches Personal, hervorragendes Essen, tolles Ambiente, schöne Gartenanlage, optimal am Strand gelegen. Absolut empfehlenswert!!! Fahren schon 10 Jahre dahin und werden es auch weiterhin tun. Elfi, Lothar, Willi und Hermine