Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Badeurlaub auf Korfu!
wunderschöner Badeaufenthalt in Moraitika! wunderschönes Zimmer im Haupthaus; alle Angestellten sehr hilsbereit; großer gepflegter Garten; es gibt genügend Liegen am Strand und im Garten;
Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotelbewertung "Delfinia"
Die Liegen waren kostenlos. Wir erlebten keine Enttäuschung. Essen war super. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Auch die Programme am Abend haben uns gefallen. Die Lage des Hotels war günstig.
Das Hotel ist speziell für ältere Personen (auch mit Gehbehinderung) und für Kinder optimal geeignet. Durch den schönen Garten verteilen sich die Gäste auch bei voller Auslastung während des Tages, sodass es immer angenehm ist.
Ein wunderschönes Hotel.Saubere, moderne Zimmer.Traumhafte schöne Anlage.Jeder dort ist einfach von Natur aus freundlich.Von der Putzfrau bis zum Kellner.Wir haben uns unglaublich wohlgefühlt und wären am liebsten dort geblieben.
Sehr gut, direkt am Strand gelegenes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage ohne Lärmbeeinflussung durch die Straße. Angenehm ruhige Atmosphäre im gesamten Hotelareal. Für Strandurlaub sowie als Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge sehr geeignet.
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. 3 Sterne trifft es besser. Das Restaurant ähnelt einer Kantine. Zu viele Russen die kein Benehmen haben.