Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-jürgen(66-70)Deutschland
Hotel mit Stärken und Schwächen
Gute Lage, gutes Essen. Freundliches Personal. Empfehlenswert nur in der Vorsaison bis 18. Juni. Danach ab 9.00 Uhr keine Strandliegen und später keine Gartenliegen. Im Schatten liegt man wie die Heringe. Superoirzimmer kann man sich sparen und wird nachts ständig durch Hundegebell vom Nachbargrundstück gestört. Strandbar teuer, aber im Ort gibt es viele preiswerte Tavernen.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
In der Vorsaison sicher ein Tipp
Schöne Gartenanlage, schön renovierte und gut ausgestattete Zimmer, die Lage am Strand und am Ortsrand ist auch sehr ansprechend - negativ sind die leider überteuerten Nebenkosten, vor allem bei den Getränken an der Bar und beim Essen. Sehr empfehlenswert sind die vielen ausgezeichneten Tavernen am Strand und im Dorf mit günstigem und typischem Essen. Die Hotelbar am Strand ist isoliert und fad - hat sicher mit den überhöhten Preisen zu tun.
(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Wir waren mit allem zufrieden. Die Zimmer sind nicht all zu groß jedoch sehr sauber. Der Pool und der Strand sind top. Die Lage ist natürlich ein Highlight - weil das Meer direkt vor der Nase ist und die Gartenanlage super gepflegt und schön ist. Oben an der Straße befindet sich ein kleiner Market indem man sich mit Wasser und Obst eindecken kann. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt! Das einzige was genervt hat ist dass…
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel aber mit Schwächen!
Die Doppelzimmer zur Einzelbenutzung sind noch nicht renoviert und entsprechen in keinster Weise der 4 Sterne Auszeichnung. Keine Ablagen, keine Haken, sehr eng und nicht zum Wohlfühlen für 16 Tage geeignet. Der Speisesaal hat den Charm einer Kantine und ist entsprechend laut und hektisch. Möchte mir nicht vorstellen, wie das in der Hauptsaison ist. Die Speisen sind allerdings sehr lecker und sehr landestypisch. Das Personal ist sehr freundlich und war stets um mich bemüht gerade weil ich als Single saß. Die…
(31-35)Österreich
Entspannung pur
Sehr sauberes Hotel, das tatsächlich einem 4 Sterne Standard mit einem top Preis/Leistungsverhältnis entspricht. Sehr toller gepflegter Garten. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Entgegen einiger anderer Anmerkungen waren WLAN und Liegen kostenlos.
Carolina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes sauberes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel in Toplage mit gut gepflegter Gartenanlage. Uns hat die Strandnähe, der hoteleigene Stand mit den inklusiven Liegen und Schirmen sowie die Gartenanlage mit den schönen Blumen und den vielen alten Olivenbäumen und mediterranen Pflanzen sehr gut gefallen. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war gepflegt und zweckmäßig eingerichtet, das Bad war recht klein. Das Essen war sehr lecker, es gab immer eine große Auswahl an frischem Obst und Gemüse sowie viele örtliche Käsespezialitäten.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung
Auch wenn wir nicht das beste Zimmer hatten,es war ja nur für eine Woche. Es war sauber und ordentlich!Essen war gut,die Anlage sauber. Schattige Plätzchen am Strand sind rar,mit den Liegen am Strand wie überall-alles reserviert,aber mehrere Stunden keiner da!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Überraschend relaxt in der Hauptreisezeit
Ein Hotel mit sehr vielen verschiedenen Nationalitäten bei den Gästen. Sehr angenehmes Publikum, da kein AL angeboten wird und so keine Akzesse beim Trinken und Essen vorkommen. Die Küche ist sehr gut. Der Essbereich hat leichten Kantinen-Charakter. Da am Pool die Liegen mit 2,50 Euro bezahlt werden müssen, kommt es nicht zum Handtuchreservieren und die Anzahl der Liegen ist dadurch stark reduziert. Absolutes Highlight ist die Gartenanlage. Wirklich sehenswert. Da hat wirklich Jemand den grünen Daumen. Karibisches…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
entspannter Urlaub
Das Hotel und auch die Hotelanlagen sind sehr gepflegt. Der Hotelstrand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Kostenlose Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Hotelanlage macht einen guten Gesamteindruck.
Alexander & Maja Tanner(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlferien
Preis - Leistungsverhältnis sehr gut, besonders der grosse Garten mit den alten Olivenbäumen und den gepflegten Blumenbepflanzungen haben uns sehr gefallen.