Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage, sehr schönes Meer,Umgebung top
Wir fahren seit Jahren hin, um uns zu erholen, nachdem wir die ganze Insel erkundet haben. Wir fühlen uns dort einfach sehr wohl.
Christian(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Korfu Moraitika traum Reise
Ich kann nur empfählen diese Hotel!! Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit! Die ganze Hotel ist einfach Super!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einzigartige Umgebung
Alles war ordentlich, allerdings musste man Überredungskünste beim Reinigungspersonal einsetzen um notwendige Dinge zu erhalten. Würde dieses Hotel weiterempfehlen, da es einen großartigen Garten hat mit direktem Zugang zum Strand/Meer.
Renate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel, neu renovierte Zimmer, sehr sauber.
Sehr schönes Hotel, erholsamer Urlaub. Haben uns sehr wohlgefühlt, schöne Gartenanlage, und sehr schöner u. sauberer Strand.
Hans Joachim(51-55)Deutschland
Gerne wieder!!
Wir haben tolle tage in einem tollen hotel mit super sauberem und ruhigen Meerwasser verbracht. In der nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen direkt am Meer. Ein bootsausflug direkt am Strand Buchmarkt für 20€ ist auf alle Fälle ein muss. Einzig die getränkepreise im hotel, 0,33er Bier 3,50€, sind meiner Meinung nach zu hoch. Aber es gibt ja tolle alternativen. Ansonsten gerne wieder auf diese tolle Insel mit ihren freundlichen Menschen.
Doris & Erhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr gutes Hotel mit einem hohen Erholungswert
Wir waren sehr zufrieden würden nächstes Jah gern wieder hier herkommen es hat alles gepasst Mit freundliche Grüßen an alle Mitarbeiter des Hotels Delfinias Ihre Frau S. u.Herr B.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Oase, Traumhaft
Traumhaft,Einfach eine Oase,für alle Nationen Gastfreundlich.Der Strand lädt zum Wasserspaziergang ein,Die Strasse ist weit genug weg.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
Alles hat unseren Erwartungen entsprochen, eine herrliche grüne, gepflegte Hotelanlage, die Nähe zum Strand, die Herzlichkeit des Hotelpersonals, Tavernen in unmittelbarer Nähe. Eine wunderbare Woche, alles war optimal, gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder :-)
Wir kommen gerne wieder. Alles ist in Ordnung, deshalb kommen wir seit Jahren in dieses Hotel. Die Nähe zum Strand ist einfach top.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder gern :-)
Gemütlich, wunderschöne Lage, flach abfallender Strand, ideal zum Schwimmen, Einkaufsmöglichkeiten und Natur in unmittelbarer Umgebung :-)