Roland(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hotel, Locarno u.Umgebung haben mir sehr gefallen
Im Rahmen meiner Bahnrundreise war ich auch mit zwei Übernachtungen in Locarno. Das Hotel hat mir sehr gefallen. Würde es wieder buchen. Hatte ein schönes EZ mit kl. Balkon, Blick auf die Piazza Grande. Bei geschlossenem Fenster hörte ich keinen Straßenlärm, obwohl ringsum viel Betrieb im Freien war. Das Frühstück war für mich mehr als ausreichend. Den Kaffee gabs aus dem Automaten, was auch Vorteile hat. Gefallen haben wir auch die Fahrt mit der Centovallibahn, Bus nach Ronco mit Wanderung runter zum See und…
Siegfried(56-60)Deutschland
Für Tessiner Verhältnisse noch eben annehmbar
Das Hotel ist im Zustand Ende der 1970er Jahre. Zimmer und Bad sehr sauber. Frühstück Standart, nichts Besonderes. Gäste allen Alters und aller Nationalitäten.
Maria(51-55)Deutschland
Hochzeitstag, wunderschöne Gegend
Schönes Hotel besticht durch seine super Lage, sehr gepflegt, die Zimmer sind etwas hausbacken eingerichtet, wir haben Oropacks genommen, beim umdrehen im Bett, meinte man das mehrer Betten quitschten Eben etwas teurer, Ausflug nach Ascona lohnt sich und nach Stresa die italienische Seite traumhaft.

Carl-Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ungenügend, zu kurze Betten, Lär
Sauberkeit sehr gut, geräumiges Zimmer, Bad gut, sehr guter Duschkopf, auch kaltes Wasser mit hohem Durchfluss, Matratzen, Bettdecke und Kopfkissen sehr gut, aber das Bett für 1, 80 m Körpergröße und ausgestreckter Lage auf dem Bauch zu kurz (an der Rezeption sagte man mir, das seien Standardmaße, stimmt definitiv nicht!). Man kann nur schlafen mit Gehörschutz (Ohrstöppsel), da die Fenstertür selbst im geschlossenen Zustand nur ungenügend den Lärm von der Straße dämmt, auch durch die Zimmertüren dringt Lärm von…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zentrale Lage, freundlich, gut, sauber, empfehlen
Größe des Zimmers war angemessen, hatten Blick vom 4. OG auf Piazza Grande, Frühstück verbesserungswürdig, Gästestruktur gemischt gutes Hotel mit guter Ausgangsposition für Ausflüge und auch Stadtbummel
Carmen & Patrick(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Lage gut, Zimmer mässig
Wir hatten im Internet direkt gebucht und bekamen ein zuerst nicht akzeptables Zimmer hinten und unpersöhnlich. Meine Beschwerde brachte ich sofort an und wurde einigermassen freundlich aber uneinsichtig behandelt. Mit der Begründung ich habe dies im Internet gebucht und müsste es nun nehmen. Gebuchtes Frühstück war ok, aber ohne Liebe und Menge ausgestattet. Ich finde ausser der Lage, hat das Hotel keine spezielle Qualität und wir werden sicherlich nicht mehr dort übernachten.
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Nicht empfehlenswert
Für eine Nacht ist es gerade noch für arme Leute knapp empfehlenswert wegen der sehr guten Lage des Hotels. Aber unser Zimmer war miserabel. Um es auf den Punkt zu bringen Negativ: - Muffiges Zimmer - Eine renovierung würde dem Hotel gut tun Positiv: - Sehr gute Lage - Freundliches Personal - Günstig
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlenswert
Ein sehr guter Service als HP Nutzer. Besonders der Kollege Carlos Nutes erfreute einen schon am Morgen und hatte auch am Abend immer gut Laune und Sprüche drauf. Die Reception orientierte sich nur auf die An und Abreisen ,Fragen zu Veranstaltungen und Kartenservice konnten nicht beantwortet werden.
Isabell(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Preis-/Leistungsverhältnis super
Die Lage des Hotels ist super, direkt am Piazza Grande. Man kann verschiedene Ausflüge unternehmen. Auch das Frühstück hatte viel Auswahl und war gut. Für unseren Kurzurlaub war dieses Hotel mit dem Preis-Leistungsverhältnis die optimale Variante noch kurz Sonne zu tanken.
Peeter(51-55)Deutschland
Ein praktisches Touristenhotel
Für ein zwei Tage durchausgeeignet. Deshalb auch viele Gruppen. Wegen der Location bevorzugt von jüngeren Travellern. Allerdings ist das Umfeld Nachts wegen der vielen Bars und Diskos etwas laut. Für PKW Reisende weniger gut geeignet.