Das Hotel ist optimal gelegen, 10 Min. von der Metro entfernt, bis zum Vatikan läuft man etwa 20 Min., in der Nähe befindet sich ein Supermarkt "Spar", eine Pizzaria ist gleich nebenan (Nudel- und Pizzagerichte ab 10,00 € aufwärts, 0,5Ltr. Hauswein 5,00€, 1 Bier 04Ltr. 5,00€) Deutschkenntnisse im Hotel wenig/nicht vorhanden; das Personal ist aber sehr nett, zum Frühstück gabs alles was des Herz begehrt, Eier, Käse, Wurst und Schinken und ne Menge süße Sachen, also auf nach Rom, bei dem Hotel könnt ihr nichts…
Für eine Städtereise aufgrund der Lage ein super Hotel. Personal sehr freundlich, Zimmer voll in Ordnung, nur leider hat es in unserem Bad (Zimmer 916) etwas unangenehm gerochen (Kanalgeruch)
Es ist ein nettes,kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal.Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse reichlich und lecker. Der Kaffee schmeckt besonders gut!Mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden und unser Zimmer war mit allem Nötigen ausgestattet.
Das Hotel allgemein war sehr gut und das Personal war freundlich und hilfsbereit, leider aber nicht deutschsprachig. Das Hotel war sehr sauber und liegt am Rande des Zentrums von Rom, welches leicht mit Bus und Metro zu erreichen ist. Das Frühstück war ausreichend und hatte alles, was man so braucht.
Sehr zu Empfehlen ist ein Reiseführer (Marco Polo oder ADAC) mit passenden Karten :)
Der ROMA Pass hat sich sehr gelohnt und ist empfehlenswert.
Wir waren voll und ganz zufrieden. Auch das Frühstück war sehr gut und entgegen anderen Aussagen gab es zusätzlich zu den italienischen Süßigkeiten auch Brötchen, Schinken und Käse und Eier.
Super klasse Stadthotel mit sehr guten Verkehrsverbindungen
Schöne Wohngegend mit alten Stadtvillen, ruhig gelegen!
Frühstück für italienische Verhältnisse klasse Auswahl!
Ruhiges und sauberes Mittelklassehotel, alles war sauber und das Personal sehr nett, die meisten Sehenswürdigkeiten wurden fast alle zu Fuß besucht. Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.
Hotel in sehr guter Lage- gute Öffianbindung. Mn ist innerhalb weniger Minuten im Zentrum (2 U-Bahnstationen, oder ca 20 min. Zufuß)
Zimmer und Bad sehr sauber
sehr preiswert und das frühstück sehr in Ordnung
Viele gute Restaurants in der Nähe.
Die Rezeptionisten sind sehr freundlich und hilfsbereit
Das WiFi ist gratis und relativ schnell
Dieses kleine Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.Zentral gelegen,sehr Freundlich,Sauber,Frühstück passt.
Wir können dieses Hotel nur Empfehlen.Absolut zufrieden was wir hier vorgefunden haben.Wer hier knoddert der sollte sich gedanken machen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Bella Roma - gerne wieder!
Übersichtliches kleines Hotel, sehr sauber und gepflegt...vertreten waren viele Nationalitäten (Deutsche, Australier, Italiener...) nette Athmosphäre!
Mein 5. Rom Aufenthalt, das beste Hotel bisher, Preis-Leistung stimmt-gerne wieder!!!!
Beste Reisezeit für mich:September,schön warm und abend angenehm zum draußen sitzen. Wenn möglich unter der Woche nach Rom kommen, Samstage und Sonntage meiden...da ist es nämlich zu voll.
3 Tage Pass für Metro und Bus kaufen, kostet 11,- Euro.
Hopp and Go Bus ist auch immer…