Hardi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das gesamte Hotel ist sehr schmutzig
Von der Tiefgarage bis zum Zimmer im 3. Stock ein übler Geruch, im Fahrstuhl als wenn in die Ecke Uriniert wurde. Das Bad im Zimmer klebriger Fußboden, Haarfön mit Kabel staubig, Duschwände und Kanten Schwarzschimmel, usw. Das Zimmer nur oberflächlich geputzt, Staub, Haare, usw. Zwei Übernachtungen waren genug. Nicht nochmal!!!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Das Hotel ist sehr schmutzig
Wir sind bereits das 2. Mal in diesem Hotel gewesen und sind diesmal sehr enttäuscht über die Sauerkeit des Hotels. Die Zimmer sowie das Bad sind ziemlich schmutzig. Und der Frühstücksraum ist viel zu klein. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel Delta für Kurzreise empfehlenswert
Der Zustand des Hotels ist gut; im Preis ist ein gutes Frühstück (Bufett) eingeschlossen; internationale Gäste Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Auf Wunsch sind Nichtraucherzimmer zu bekommen. Auch ruhige Zimmer zum Hinterhof sind buchbar.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Annehmbares Stadthotel für Kurzreisen
Das Hotel Delta liegt verkehrsmäßig sehr gut in einer Nebenstraße. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Hof. Das Zimmer selbst wie das Hotel entsprechen dem angebotenen Profil. Allerdings war nach Auskunft der Rezeption die Tiefgarage besetzt und ein weiterer Parkplatz, der in der Preisliste angeboten war, stand nicht zur Verfügung, so dass nur das Parken in der Straße mit Parkschein möglich war. Anzumerken wäre noch, dass der Hotelpreis (gebucht wurde übers Internet) ca. 45% über dem vom Hotel angegebenen Höchtpreis…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig
Kleines, sauberes Stadthotel mit ca. 50 Zimmern. Fahrstuhl bis in die Tiefgarage vorhanden. Zu unserer Reisezeit haben wir keinen unangenehmen Geruch im Fahrstuhl wahrgenommen. Die Gästestruktur war international und jedes Alter, bis auf Kinder und Jugendliche, vertreten. Das Preis/Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Wir hatten mit unserer Reisegruppe ein 3 Sterne Hotel gebucht und auch bekommen.
Katy(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein Stern zuviel
lieblose Einrichtung, Sauberkeit im Bad lässt zu wünschen übrig, viel zu kleiner Frühstücksraum...Anstehen für Plätze, Frühstücksservice freundlich aber an der Rezeption hatte man das Gefühl man ist nicht erwünscht. Sehr unflexibel. Zum Übernachten ok aber für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Zentrales, angenehmes Stadthotel
Ein freundliches Empfangsteam und die gute Lage machen das verhältnismässig kleine Stadthotel zu einem guten Tipp für Berlin-Reisende. Leider war mein Zimmer so überheizt, dass die Temperatur bei offenem Fenster (und Schneefall!) konstant 20 Grad war im Zimmer. Der Thermostat funktionierte nicht, was in Zeiten der hohen CO2-Emissionen nicht mehr ganz zeitgemäss ist.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
3 Sterne sind 1 zuviel
3 Sterne Hotel, mehrstöckig, ca. 50 Zimmer, sehr kleiner Eingang, nicht behindertengerecht (zu eng). Rezeption sehr sehr klein, dahinter sofort Frühstücksecke!!! Alles sehr sehr klein und eng gehalten. Alle Nationalitäten vertreten. Lift vorhanden. 3 Sterne erwartet, leider nur 2 bekommen. Nicht weiterzuempfehlen. Preis/Leistungsverhältnis eher schlecht.
Basti(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Guter Ausgangspunkt um Berlin zu entdecken
Gemütliches 3 Sterne Hotel mit Lift, Urlaubs- und Geschäftsgäste in allen Altersklassen, sauber... Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Am besten eine Tages-Netzkarte kaufen für S- und U-Bahn + Bus, damit lässt sich alles problemlos in Berlin erreichen. Tipps: Sealife Center mit Aquadom (Alexanderplatz), Europa-Center 20te Etage Aussichtsplattform, Unter den Linden, Kurfürstendamm mit KaDeWe, Siegessäule besteigen...
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ideal für einen Kurztrip nach Berlin
Sauberes 3 Sterne Hotel mit Aufzug bis in die Tiefgarage, 44 DZ und 6 EZ, komplett rauchfrei, Wochenendpaket (empfehlenswert) für ca. 310 Euro für 2 Personen buchbar. Enthält 3 Übernachtungen, Frühstück, Minibar, Empfangscocktail und 72 Stunden Karte für öffentliche Verkehrsmittel.