Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zentral, sauber und ordentlich.
Zimmer Nr. 513, es war alles sauber und ordentlich, die zentrale Lage spricht für eine schöne Städtereise. Reklamation (Dusche verstopft) wurde freundlich entgegen genommen und behoben.
Bewertung sehr gut;Wellness-Bereich jedoch noch ausbaufähig! Zu einem 4 Sterne Hotel gehören auch im Wellness-Bereich eine bereitgestellte Auswahl an Getränken,sowie verschiedene Sorten von Obst!
Unser Zimmer Nr. 607 war ausreichend groß und freundlich eingerichtet. Alles sehr sauber und komfortabel. Für einen Wanderkurzurlaub sehr zu empfehlen.
Empfang sehr gut und auch bei Rückfragen
Parkplatz am Abreisetag noch bis 24 Uhr kostenfrei zur Nutzung topp
Saunabereich teilweise renovierungsbedürftig
Zimmer 534
Uns hat es als Kurztrip für einen Tag sehr gut gefallen.
Besonders empfehlen können wir das hoteileigene Restaurant mit seinen leckeren Speisen.
An einem Tag konnte man Goslar auch gut zu Fuß abklappern und anschließend am Pool entspannen.
die lage ist ausgezeichnet, ein sehr ruhiges hotel, kompetentes personal, der eingang ist für behinderte und ältere leute sehr beschwerlich zu erreichen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Zwar muss man ab und zu einige längere Strecken in diesem doch sehr großen Hotel zurücklegen, um ans Ziel zu gelangen, aber trotzdem ist es ein sehr schönes Hotel mit einem älteren, aber entspannenden Wellness-Bereich (und anliegender Bar). Unser Zimmer (Nr. 616) war modern und schick eingerichtet und auch das (Reinigungs-) Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und glänzte durch viele unterschiedliche Speisen und Getränke.