nach über 700 km Autobahn eine pperfekte Ankunft. Das Wetter ideal, die Terrasse himmlisch. das Essen und die Getränke perfekt in einer freundlichen und netten Umgebung.
restaurantservice unter aller Kanone: nachmittags plätze belegt und nach verzehr vom leiter reservieren lassen bis zum abend mit reserviert-schild auf dem tisch.
wir kommen nach 2 stunden (waren hotelgäste) und der tisch ist belegt, obwohl noch Plätze frei waren. unser hinweis, daß der tisch doch reserviert sei (das schild stand noch auf dem Tisch!), wurde vom kellner abgetan - es seien stammgäste und die sitzen immer hier. wir suchten uns einen anderen tisch.trotz mehrmaliger Entschuldigung des kellners ist das…
3* wären okay. Es fehlen viele Anehmljchkeiten wie Safe, Kühlschrank, Lift. Dazu kommt noch dass durch die Altstadt wunderschöne Klopfsteinpflasterstrassen führen die sehr sehr laut sind. Man hört jedes Auto aber laut ist es sowieso. Personen über 1.90 haben Mühe mit den Holzrahmen der Better. Parksituation auch schwierig aber dafür Lage toll.
Optimale Lage (Drehbrücke, Anleger, Info- Büro, Museen...)
Gutes Essen, freundliches aber unaufdringliches Personal. Duschgel ect. für mehrere Tage vorhanden.
Wir sind ein Rentnerehepaar von 65 Jahren und haben uns im Insulaner sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt außer das der Parkplatz sehr beengt ist und das Wlan in der oberen Etage kritikwürdig.
Das Personal ist höfflich, aufmerksam und Wunsch erfüllend. Jeder Zeit wieder !!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Tage im Insulaner
Wieder mal einen wunderbaren Erholungsurlaub im Insulaner verlebt.
Service und Küche sind in diesem Haus hervorragend und der Hotelchef ist noch ein Gastronom mit Leib und Seele.
In diesem Hotel gilt noch der Grundsatz "Du kommst als Gast und gehst als Freund"! Wir werden auch unseren nächsten Urlaub dort verbringen.
Zudem ist die gesamte Region wirklich sehenswert!
Simone & Michael