Helgard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sommerurlaub
Es war eine angenehme Atmosphäre. Der Chef ist sich nicht zu schade als Bedienung mit einzuspringen. Personal sehr freundlich.
Hanny(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel
Das Hotel war gut,freundliche und nette Leute,der Service war gut .Leider ar zum Zeitpunkt die Drehbrücke nicht benutzbar,was sich im Oktober 2013 ändern soll.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehme Tage in Malchow
Zimmer und Bad großzügig, guter Zustand und sehr Sauber Restaurant Zustand und Sauberkeit sehr gut, die Einrichtung hinterlässt einen angenehmen und liebevoll eingerichteten Eindruck, tägliches Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen Handyempfang vorhanden,

Gerda(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Rundum zufrieden
Wir waren mit diesem Hotel rundum zufrieden und auch mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Da ist alles gesagt, kann man nur weiterempfehlen !
Björn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Bestens!
Ich bin schon in vielen Hotels und Pensionen gewesen. Der Insulaner ist eins der Besten. Wenn ich kann, komme ich für einen Urlaub wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Insulaner mit Herz und Verstand
Dem Hotel merkt man sofort an, dass der Chef mit Herz und Verstand bei der Sache ist. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Anke & Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nettes Hotel für einen Kurztrip an die Müritz
Für unseren ersten Trip an die Müritz ist es uns recht schwer gefallen, ein passendes Hotel zu finden. Für den Insulaner haben wir uns wegen des wirklich günstigen Preises und der ansprechenden Fassade auf den eingestellten Bildern entschieden. Alles in allem wirklich eine gute Wahl! Allein die Lage in Malchow ist wirklich traumhaft! Aus nahezu jedem Fenster sieht man aufs Wasser! Wir können jetzt auch verstehen, warum andere Bewerter sich über den Wirt beschwert haben. Im ersten Moment haben wir auch etwas…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerne wieder!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Essen ist ausgezeichnet und auch auf Sonderwünsche wird eingegangen. Die Zimmer sind groß, hell und freundlich, geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Helles und großes Bad. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Drei schöne Tage über Ostern trotz viel Schnee
Rundum Zufriedenheit und nettes Personal. Ganz besonders fiel die Freundlichkeit an der Rezeption auf sowie die gepflegte Atmosphäre des Zimmers einschließlich der Sauberkeit auf.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Nie mehr wieder
Sehr unfreundlicher und launischer Gastwirt. Zimmerreservierung nicht entsprechend der Bestellung durchgeführt. Aus unserer Sicht deutlich überhöhte Preise bei einigen Getränken. Bei diesem Gastwirt: Nicht mehr wieder!