Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekter Kurzurlaub in schönem Hotel und Gegend
Schöner erholsamer Urlaub (auch mit einem kleinen Hund) in gutem Hotel und schöner ruhiger Gegend und netten hilfsbereiten Personal
Kathrin(56-60)Deutschland
Nettes Hotel mit toller Aussicht
Klasse Lage etwas oberhalb der Ortsmitte. Für Wanderer klasse gelegen und für Bahnreisende optimal zu erreichen. Der Bahnhof ist fußläufig 5 Minuten entfernt und aufgrund der Lage des Hotels ist von den wenigen Zügen, besonders Nachts, nichts zu hören.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kann man weiterempfehlen.
Ordentliche und saubere Zimmer. Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen wart lecker. Wir waren zum Geburtstag meines Mannes dort. Als Überraschung gab es einen mit Blumen gedeckter Tisch und Sektfrühstück. Sehr aufmerksam!!!

Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bewertung Jägerhof Willebadessen
Super hotel zum ausspannen vom alltag. Nette und freundliche bedienung. Wellnessbereich gut. Zum laufen schöne gegend
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ideales Hotel für Wellnesswochenenden
Das Hotel Jägerhof in Willebadessen überzeugt mit solidem Standard und gemütlicher Atmosphäre. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem durchschnittlichen Gästealter von etwa 65 Jahren, doch auch als "jüngerer" Gast (Anfang 30) fühlt man sich sehr wohl. Verschiedene angebotene Arrangements inklusive Wellnessanwendungen machen das Hotel zu einem idealen Ziel für kurze Entspannungswochenenden.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider altbacken und langweilig
Das Hotel hat seine Glanzzeiten längst hinter sich, 70er Jahre-Stile, abgewohnt und muffig. Besonders die Flure müffeln nach alten Teppichen und was weiß ich... Eingangsbereich ok, Restaurant ebenso, Stühle mit Kunststoffbezug: im Sommer schön klebrig, Toiletten im Keller: alt aber sauber. M.E. zu wenig Personal: unsere ausgetrunkene Gläser vom Mittagessen standen noch 18 Uhr auf dem Tisch im Biergarten und das war kein Einzelfall. Leider. Das Team ist kein geschlossenes Team, viel ungeschultes Personal -> dass die…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir würden nicht nochmal hinfahren
Der im Internet dargestellte schöne Eindruck wird durch die Nähe zum Bahnhof und zur Landstraße eingetrübt. Brandschutztüren waren unterkeilt, was nicht gerade zum Sicherheitsgefühl beiträgt. Auch scheint man im Brandfall im Saunabereich in der Falle zu sitzen. Wir sind ab und zu in Wellness-Hotels unterwegs- dieses gehört nach unserem Erleben nicht zu den Besseren...
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Wellness-Flop im Nirgendwo!!!
Das Hotel ist sehr "altbacken". Liegt sehr abgelegen und ist eigentlich nur etwas für ältere Leute, die gerne wandern gehen . Wir wollten ein Wellnesswochenende machen, dieses Hotel hat aber mit Wellness wenig zu tun. Hotel nicht empfehlenswert.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Fam. M. empfiehl den Jägerhof
Preis-Leistung TOP.Zimmer geräumig und sauber. Das Essen verdient das Prädikat 4 Sterne.Der Service unschlagbar,und weiterzuempfehlen...
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Altes Hote mit nicht so gutem Service
Hotel mit Höhen und Tiefen, Service so lala, Zimmer großzügig und einfach eingerichtet sehr übersichtlich.