Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Hotel war super
Das Hotel war so weit ganz gut. Das einzigste was nicht so gut ist, man kann halt wirklich nicht viel machen außer Wandern. Der Spielplatz hinten im Sommergarten ist nur eine Rutsche und Schaukel das wars. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Massage war super und auch garnicht so teuer. Essen war sehr lecker und es war immer genügend da. Es sind aber überwiegend nur ältere Leute im Hotel. Waren die einzigsten die mitte 20 waren.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Absolut weiter zu empfehlen
hallo, wir waren sehr begeistert von diesem hotel, man kann es absolut weiterempfehlen! mit unserem zimmer hatten wir einen balkon der keine abgrenzung zum anderen balkon hatte (keine trennwand bis hoch) , da konnte man nur heraus gehen wenn die nachbarn nicht auf dem balkon waren! aber das ist auch das einzigste was einen stören könnte, dass betraf aber nur wenige zimmer.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Ein Hotel im Grünen mit direkter Bahnanbindung
Das 3-Sterne (Superiör) Hotel mit etwa 110 Betten befindet sich direkt am Bahnhof der kleinen Gemeinde Willebadessen im Kreis Höxter. Die Zimmer und öffentlichen Einrichtungen war alle in einem sauberen Zustand. Die Übernachtungen werden in verschiedenen Programmen mit Frühstück und/oder Halbpension angeboten. Bei unserem Aufenthalt waren einige Vereine da, die feiern wollten. Altersstruktur ab 40 Jahre. Das Preis- Leistungsverhältnis paßt in diesem Hotel. Wir hatten All-inclusive gebucht. Angeboten wird das Hotel…

Jenny & Ken (26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel ok ! Wer es wirklich urig mag !
Das Hotel ist auf den ersten und den zweiten Blick wie gesagt urig und rustikal und wenig modern. Die Gänge sind sehr dunkel und wenig einladend. Allgemein hier und da sehr renovierungsbedürftig. Im Hotel sind Deutsche sowie viele lustige Holländer vertreten :) Wer es dunkel, beklemmend mag und mit veraltetem Inventar und Ausstattung klar kommt kann dieses Hotel buchen. Pluspunkt gibt es wie gesagt nur beim Essen. Für mich eine 3- in Schulnoten ausgedrückt !
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Aufenthalt über Silvester
Wir waren mittlerweile zum dritten Mal im Jägerhof, diesmal über Silvester. Es war wieder ein toller Aufenthalt. Am Silvesterabend spielte Livemusik und es gab ein super Buffet mit Fisch, Austern, verschiedenen Fleischsorten, Beilagen, Salaten, Suppe, Dessert u.s.w. Am Ende gingen die Köche mit einer Eisbombe mit Wunderkerzen durchs Restaurant. Alle waren nett und freundlich und hilfsbereit wie immer. Auch auf Extrawünsche, wie Zusatzkissen wird sofort eingegangen. Wir kommen im Sommer wieder.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Das zweite Mal zum Wellness hier
Das Hotel hat 51 gemütliche Zimmer, größtenteils mit Balkon ausgestattet. Alle Zimmer verfügen über Dusche/WC, Telefon und Sat-TV. Die Zimmer sind geräumig und auf der Talseite hat man einen herrlichen Blick über den Luftkurort. Alle Wellnessbehandlungen unbedingt im Vorfeld buchen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Für ein Wellness Wochenende nicht zu empfehlen
Wollten ein schönes Welness-Wochenende verbringen, nur leider ist die Sauna am Wochenende nicht in Betrieb. Sie waren aber so nett und haben sie für uns eingeschaltet. Leider war das Licht in der Sauna defekt. Die toll beschriebene Dampfsauna ist für 2 Leute schon zu klein... Die Massagen in diesem Hotel waren allerdings sehr schön!
Anett(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholsamer Wanderurlaub
Wir verbrachten hier einen sehr schönen und erholsamen Wanderurlaub. Das ganze Haus und die großen Außenanlagen machen einen gepflegten Eindruck. Nach unseren Wanderungen hatten wir die Möglichkeit, verschiedene Wellnessanwendungen in Anspruch zu nehmen. Es empfiehlt sich, vorher Termine zu vereinbaren. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker und reichhaltig. Morgens gibt es ein Frühstücksbuffet. Bei unserem Aufenthalt gab es am Abend ein kalt-warmes Buffet.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Nordic Walking Wochenende im Hotel Der Jägerhof
Ich war mit einer Gruppe mit der Bahn angereist, der Weg vom Bahnhof zum Hotel ist kurz. Trotzdem habe ich im Hotel vorbeifahrende Züge kaum wahrgenommen. Wir wurden an der Rezeption des Hotels freundlich empfangen. Der Einrichtungsstil des Hotels ist sehr rustikal, so wie der Name es aussagt. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung, meine Matratze im Bett war relativ weich. Vom Balkon aus hatte ich einen schönen Ausblick auf Willebadessen. Essen im Hotel kann man abends nach Karte, oder am Buffet. Wir…
Henk(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Freundliches, familiäires Hotel
Ein Hotel zum wiederkehren. Es füllt iw zu Hause. Freindliches Personal, ein gutter auswahl von Getränke und Speisen. Ein Hotel wo auch Kinder sich wohl fühlen. Ein neuer Besuch mit unsere Familie steht aufs Programm.