Klaus(66-70)Deutschland
Kräuterhof vorm Märchenwald
Ruhige Lage an den Wald angrenzend. Bahnhof für die Brockenbahn gegenüber des Hotels. Freundlicher Bedienung und gutes Ambiente.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner Kurzurlaub
Es war ein schöner Kurzurlaub.Man hatte gute Verbindung mit der Brockenbahn.Das Essen hat sehr gut geschmeckt.Wir wollen vielleicht noch mal hinfahren,weil es uns so gut gefallen hat.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Ausgangspunkt für Wanderungen
Ein ordentliches, sauberes Hotel als idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Sehr freundliches Personal und reichhaltige Speisen.

Markus(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wander- und Dampfbahnurlaub
Eignet sich sehr gut für Wanderferien. Empfehlung für alle Freunde der Harzerschmalspurbahnen. Zimmer mit Sicht auf den sich vor dem Hotel befindenden Bahnhof Drei Annen Hohne mit dem regen Verkehr der Dampfzüge Richtung Brocken, Wernigerode und Nordhausen. Abends sehr ruhig, geeignet für ruhigen und erholsamen Urlaub. Schöne Gartenterrasse.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Wanderhotel in bester Lage !
Sehr schönes Wanderhotel in besonderer Lage - gegenüber des Bahnhofs der Harzer Schmalspurbahn, nahe Schierke, unterhalb des Brockens. Großer hoteleigener Parkplatz - wichtig, da an den Wochenenden viele Tagestouristen die umliegenden Parkplätze blockieren. Gutes, preiswertes Essen. Sehr gute Gästebetreuung an der Rezeption. Wir kommen wieder ! Dietmar Bielski, Niedenstein / Hessen
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotelzimmer, Umgebung sind super.
Unser Apartment war sehr sauber und alles war neu und modern eingerichtet. Die Umgebung und Freizeit möglichkeiten sind super. Wir kommen gerne wieder.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Dampflok Ambiente im Harz
Schön gelegenes Hotel im Harz, Der besondere Reiß an diesem Hotel ist das man schon beim Frühstück die Aktivitäten am Bahnhof Drei Annen Hohne beobachten kann.Hier wird man in eine wunderschöne Zeit der nostalgischen Dampflokomotiven zurückversetzt. Schön ist auch das man vom Hotel gleich zu ausgibiegen Wanderungen in den Harz aufbrechen kann. Der Tag beginnt hier mit einem schönen ausgewogenem Frühstück und kann am Abend mit einem sehr ausgiebiegen Abendbrot beendet werden. Das Service-Personal ist sehr…
Annemarie(66-70)Deutschland
Kleines aber feines Haus am Wald
Das Hotel ist ruhig gelegen. Viele Wanderwege führen in unmittelbarer Nähe am Hotel vorbei. Bushaltestellen sind schnell zu erreichen. Für Eisenbahnliebhaber ist der Bahnhof der Harzquerbahn gegenüber vom Hotel eine Fundgrube für Augen und Ohren. Die Bedienung ist freundlich und kompetent.
Cezary(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kräuterhof - hier kannst du aktiv entspannen
Wir beide, Er und Sie um 40 Jahre alt, haben hier vor unsren stressigen Bürojobs einen echten Zufluchtsort gefunden. Nette Turisten, nette Bedienung, großartige Küche, geräumiges Schlaf- und Badezimmer. Für unseren Hund stand immer eine Wasserschüssel da. Hunde sind hier erlaubt, aber trotzdem nimmt man sie nicht war. Das Frühstücken auf der großen Terrasse hat einen riesen Spass gemacht. Direkt gegenüber ist der Bahnhof der Schmallbahn, auf den die historischen Züge mit Dampflocks halten, Wasser tanken und…
Ute & Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Harz und Brocken immer eine Reise wert
Größe und Zimmeranzahl ist gut. Sauberkeit ist gut. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Unser Hund ist immer willkommen. Kinderfreundliches Personal und Umfeld / Hohnehof. Jede Zeit ist Reisezeit für den Harz !