Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein schönes Hotel im Harz
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wünschenswert wäre ein Internetzugang über die Telefonanlage des Hotels. Viele Ausflugsziele sind durch die zentrale Lage gut zu erreichen. Wir können dieses Hotel empfehlen und werden sicher wieder hier einchecken.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Man kann etwas besser machen, wenn man will
1) Flecken in der Auslegeware(Zimmer 229) 2)Wasserflecken in der Deckenverkleidung im Flur 3)Nachlass auf Menue lt. Kurpass von 2 Euro konnte nicht nachträglich gewährt werden, man wurde aber auch im Restaurant nicht darauf hingewiesen, der Kurpass lag bis zur Abreise im Kasten in der Rezeption, keiner hat ihn uns gegeben..... 4) Receptionistin ohne Namensschild
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Wanderhotel
Habe mich die 4 Tage sehr wohl gefühlt, besonders empfehlenswert ist die preisgünstige und sehr abwechslungsreiche Halbpension. Ich komme gerne wieder !!!

Eddi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel mit jungen ,dynamischen Flair
Kurzer aber sehr erholsamer Aufenthalt. Ich habe mich als gern gesehener Gast gesehen und nicht als notwendiges Übel. Wenn der Umbau fertig wird, wäre es perfekt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Sylvester 2013 im Kräuterhof
Sehr schöne Sylvestertage im Kräuterhof. Am Sylvesterabend hat ein DJ fast das komplette Restaurant zum tanzen animiert. Abgerundet wurde der Abend durch ein vielfältiges Buffet und einem tollen Feuerwerk. Vielen Dank auch an das freundliche Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Verpflegung, familienfreundlich
Toller Kurzurlaub, exzellentes Essen, perfekte Silvesterunterhaltung, kleine, aber schöne Sauna, absolut familienfreundlich, dabei ruhig und erholsam! BESTENS!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Der Kräuterhof ist gut!
Nettes, toll gelegenes Hotel direkt am Naturpark und direkt vor Bahnhof der Brockenbahn. Angestellte höflich und zuvorkommend. Essen vielfältig mit regionalen Spezialitäten....sogar mit Nachschlag. Zimmer sauber und gemütlich. Meine beiden kleinen Kinder konnten sich ohne Probleme im Hotel bewegen, alle (Bediensteten) hatten ein Auge auf sie. Gemütlicher Silvesterball mit opulentem Buffett und Mitternachtssuppe, Livemusik und Konserve, Showeinlage.... Wir kommen gern wieder.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr erholsame Tage
Die Lage ist für Wanderungen und Ausflüge optimal. Die Brockenbahn und der Bus halten direkt vor der Tür. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war gemütlich und sauber. Es entsteht gerade ein neuer Wellnesbereich.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Aufenthalt - empfehelenswert
große Zimmer, sauber, gute Küche, Preis-Leistung stimmen, Restaurant mit einmaligem Blick auf Dampfeisenbahn sehr schön auch im Herbst, Winter, waren 2010 zweimal im Kräuterhof, Sonderpreise bei Anreise am Sonntag
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel im Wald und Dampfzugerlebnis
Zentrale Alleinlage direkt im Wald am Bahnhof der Brockenbahn. Herrliche Wanderwege vom Haus aus. Wir haben kurzfristig einen Wochenendtrip in den Harz unternommen. Wir haben 1 Tag vorher gebucht und hatten ein uriges Zimmer unterm Dach,sehr ruhig mit quietschenden Bodendielen und Blick in die Baumwipfel. Besonders schön und groß ist das Zimmer mit Erker zum Bahnhof, aber das war schon belegt. Wir kommen wieder!