Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Wanderhotel!
Kleines Hotel mitten im Harz, das auch Ferienwohnungen anbietet. Wir waren in einer größeren Gruppe von 8 Personen dort und haben den Aufenthalt alle in guter Erinnerung behalten.
Das Hotel ist wie beschrieben, aber es ist auch Hunde-unfreundlich! Falls Sie also mit Ihrem Hund im Harz wandern wollen, sollten Sie sich besser eine andere Unterkunft suchen. Diese Information hat das Hotel auf seiner Seite wohl „vergessen“!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mangelnde Qualität aufgrund fehlender Konkurrenz!
Da dieses Hotel in näherer Umgebung 0 Konkurrenz hat lässt es leider in etlichen Punkten zu wünschen übrig! Lediglich die Lage sticht hier hervor. Warum es den Namen "Kräuterhof" trägt ist für mich rätselhaft, denn weder die Nähe zu Schierke noch die Küche lassen auf den Namen schließen, lediglich ein grünes herbal Duschbad im Badezimmer ist die einzige Spur von Kräutern die ich hier fand. Mein Zimmer war für 2 Nächte ok, doch leider fand ich nach der ersten Nacht ein langes schwarzes Haar im Bett ( ich bin blond)…
Sehr schönes und wunderbar gelegenes Hotel mitten im Harzer Nationalpark. Wandermöglichkeiten im winter und im Sommer. Im Winter dazu noch Skifahr möglichkeiten. Direkt vor der Tür liegt die Schmalspubahn aus dem Harz. Tickets für die Dampfeisenbahn können vor Ort gebucht werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel im Naturpark Harz
Durch die Höhenlagegibt es im im Winter viel Schnee. Saunalandschaft war sehr schön, das Essen beiHalbpension war auch sehr gut. Die Brockenbahn fährt direkt vorm Hotel vorbei.
Top Lage für Dampflokfans. Direkt am Bahnhof. Das Haus ist von außen sehr charmant in die Umgebung passend. Etwas in die Jahre gekommenes Haus, aber soweit ok