Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut
1 Mahlzeit sehr schlecht, die anderen zwei sehr g ut. Immer wieder sind die Kopfkissen klumpig, Milben. Kein Hotel achtet auf diesen Missstand.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Harzurlaub
Zimmer war sauber. Größe für zwei Personen ausreichend. Frühstück und Abendessen super. Sehr schöne Umgebung. Viele interessante Ausflugsziele,aber meist nur mit dem Auto erreichbar. Insgesamt ein gelungener Kurzurlaub.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Lage im Wald direkt am Bahnhof der Brockenbahn. Durch die Höhe hatten wir im Februar Schnee. Man kann auf den Brocken oder nach Schierke wandern.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wandern um den Hohnekamm
Highlights : Engagement der Bedienung und das Abendessen Negativ : weiche durchgelegene Matratze, WLAN nur in direkter Nähe zum Empfang vorhanden
TINA(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Gepflegtes, einladendes Hotel mitten in der Natur! Hervorragende Küche und top Servicepersonal! Ruhige und idyllische Lage direkt im Nationalpark. Tolle Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr zu empfehlen!!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes ruhiges Hotel für Wanderer
Nachts ist dieses Hotel traumhaft ruhig! Und am Tage sind die Dampfloks der HSB die Stars. Man sitzt im Wintergarten des Restaurants wie auf einer Aussichtsterrasse. Die Zimmer sind gemütlich, leicht hellhörig wie in einem Holzhaus üblich. Die Matratze im Zimmer "Harzgerode" war ziemlich durchgelegen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Enttäuschender Urlaub!
Leider bin ich sehr enttäuscht über dieses Hotel! Es ist alt,herunter gekommen,Zimmer klein und nicht wirklich mit liebe eingerichtet. Personal sehr unflexibel was man auch vom Frühstücksbuffet sagen muss. Jeden Morgen den selben mist. Nix frisches...oder Sachen aus der Region. Viele abgepackte Sachen. Kinderspieleecke sehr sehr schmutzig mit kaputten Spielsachen! Alles in einem War das Hotel sehr enttäuschend. Traurig denn wir hatten uns so sehr auf diesen Urlaub gefreut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ja, kann man empfehlen!
Das Hotel an sich ist gut ausgestattet. Die Zimmer in Ordnung. Das Essen war gut, aber zum Teil überteuert. Richtig geärgert haben wir uns über saftige Parkgebühren, die wir als Hotelgast bezahlen mussten. Das haben wir zum ersten Mal erlebt! Auffallend negativ fiel die "Chef"-Kellnerin (?) auf! Am ersten Abend bestimmte sie, dass uns Gästen an der Bar nichts mehr zu trinken gereicht werden durfte. Es war Freitagabend kurz vor 23.00 Uhr! Am Samstagnachmittag schien wunderschön die Sonne auf die große Terrasse.…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier ist die Welt noch in Ordnung!
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und gleich nebenan das Appartementhaus. Dieses ist neu gebaut (2013). Hier hatten wir ein Appartement mit Balkon und einem wunderschönen Blick auf den Bahnhof Drei Annen Hohne mit den Dampfloks und einer kleinen Gastronomie. Unser Appartement war sehr schön und neu. Ein Bademantel ist inkl. Ausreichend Platz für zwei bzw. sogar auch für 4 Personen (im Wohnzimmer befindet sich ein ausziehbares Schlafsofa). Ein sep. Schlafzimmer und ein wunderschönes modernes Bad. Das Haus war…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
Ein tolles Hotel als Ausgangspunkt zum Wandern oder zur Brockenbahn ( Bahnhof vor der Tür). Die Zimmer waren modern und gut Ausgestattet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es wurde regelmäßig nachgelegt.