Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht nochmals
Zimmer ok,etwas sauberer wäre gut, Essen immer kalt , Frühstück eintönig und man kommt sich als Bettler vor,da man um jede Scheibe Wurst und Käse betteln muss. Ca. 90% Engländer, kaum deutsch gesprochen.
Das Hotel hat eine super Lage am Boulevard. leicht zu Fuß in die Altstadt, genügend Transportmittel (Dolmus) für Ausflüge, freundliches Personal. Das Badezimmer kann aber renoviert werden.
Gepflegtes Hotel direkt in der City. Mit wunderbarem Ausblick auf's Meer. Sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Man kann entspannen als auch Party machen :-)
Unsere erste Nacht haben wir in einem Zimmer mit Balkon auf Gefängnis- und Parkplatzaussicht verbracht. Als wir uns dann beschwert hatten, bekamen wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer im vierten Stock mit Balkon und Seitenblick auf den Hafen. Leider hat das Essen überhaupt nicht geschmeckt. Das Essen war immer kalt und es sah auch nicht wirklich appetitlich aus. Selbst der Salat und die Nudeln haben nicht geschmeckt, obwohl man da ja nicht viel falsch machen kann.
Nie wieder! Ich habe schon bessere 3 Sterne…
Hotel insgesamt in Ordnung.
Allerdings sind die Zimmer zur Straße hin extrem laut. Oft bis um 4 Uhr nachts.
Unten in der Bar ist jeden Abend live - Musik. Es gibt praktisch nie Ruhe. Gut ist die Nähe zur Stadt.
Besser sind wohl die Zimmer zur Seite, aber der Blick ist nicht so schön.
Die ladies vom Wellness- Bereich sind eher unmotiviert und unfreundlich.
Das Essen (ich bin totaler Türkei-Fan, lerne sogar türkisch, war schon oft im Land) ist nicht empfehlenswert.
Lieblos, Viecher im Obst, immer das…
Das Hotel sehr zentral. Zum Strand Lady Bach muss man mit dem Dolmusch fahren (Vorsicht 4,5TL für zwei einfache Strecke) 15TL Strand gebühren (2Liegen +Schirm) + WC Gebühren(1TL pro Gang). Günstiger am Strand am Hotel über die Straße aber ins Wasser muss man über den Steg gehen was mich aber nicht gestört habe. Dafür für 15TL hat man 2Liegen,Schirm, 1Sftdrink pro Person, WC + Dusche im Preis inbegriffen. Alles zu Fus erreichbar aber Abends und in der Nacht sehr laut wegen der Straße. Sehr freundliches Personal.…