Florence (26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentral und gemütlich
Sehr zentral, große und moderne Zimmer. Sehr schöne Aussicht. Das Frühstück ist wirklich sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolle Lage und tolle Aussicht.
Das Hotel hat eine perfekte Lage! Die Angestellten sind freundlich und die Zimmer sind schick eingerichtet. Die meisten Zimmer haben einen kleinen Balkon mit Blick auf die Reuss. Eine Sache, die man bedenken muss: Es hängt stark davon ab, in welchem Zimmer man (bei gleicher Buchungsklasse) landet, und es kann passieren, dass man in einem relative kleinen Zimmer ist.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschönes Hotel für einen Wochenendtripp
Das Frühstück ist grandios. Die Zimmer sauber. Das Hotel liegt wunderschön am Wasser und direkt in der Altstadt. Es verfügt über eine fabelhafte Terrasse. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Ralph(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel der Extraklasse in jeglicher Hinsicht
Oberste Klasse. Ein absolutes Erlebniss der Extraklasse. Man fühlt sich hier rundum wohl und das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mein liebstes Hotel überhaupt
Mein liebstes Hotel überhaupt. Tolle Lage mit Blick auf den Fluss Reuss. Schöne, stilvolle und ruhige Zimmer. Top Service. Gutes Restaurant - insbesondere fantastisches Frühstücksbuffet. Wir kommen immer wieder gerne ins Des Balances!
Paul Hermann(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumurlaub in Luzern
Wunder schönes Hotel direkt an der Reuß mit Blick auf die Kappelbrücke und den Vierwaldstädtersee. Meine Freundin und ich hatten eine Junior-Suite. Die Zimmer sind warm, schlicht und modern eingerichtet, dieser Stil zieht sich durch das ganze Haus, man findet nirgends eine Stilbruch. Abgerundet wird das ganze noch von dem freundlichem, zuvorkommendem, professionellem, hilfsbereitem, schnellem, unkompliziertem, und diskretem Service, sei es an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, beim Frühstück oder im…
Carole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super
Hotel Hotel, mit Sicht auf dem Fluss. Frühstück sehr grosszügig. Zimmer neu und sauber. Tolle erfahrung
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gratis Schnitzel
Schönes Hotel in der Innenstadt. Anfahrt mit dem Auto führt mitten durch die Innenstadt/Fussgängerzone. Ist aber dennoch problemlos, da das Auto wegparkiert wird. Grosses Frühstückbuffet und am Neujahrstag als grosse Ueberraschung ein gratis Schnitzel (Frühstück bis 14.00h)
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für uns das Top Hotel in Luzern!
Nachdem wir immer wieder hier zum Essen her gekommen sind haben wir uns entschlossen, hier unsere Hochzeit feiern und auch zu übernachten. Das Personal ist in allen Bereichen beispielhaft und lebt Service und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Wir kommen gerne wieder!
Kevin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal!
Von diesem Service können sich viele Hotels und Restaurants in der Schweiz ein Stück abschneiden. Super freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. TOP !