Das Hotel Des Deux Clefs ist ein charmantes 3 Sterne Hotel zentral im Ortskern. Das Hotel ist auf mehrere miteinander verbundene Häuser verteilt. Lifte sind vorhanden, jedoch nicht im vorderen Teil des Hotels.
Kleine Geschäfte und Restaurants sind in direkter Nähe vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Historisches Hotel im Elsaß
Sehr urwüchsiges, antikes Hotel im Elsaß. Günstig gelegen in der Nähe von Colmar, aber auch nahe bei den kleinener Orten wie Ribeauville,... Sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind wirklich historisch.
Das Hotel ist recht zentral gelegen. Kostenlose Parkplätze sind in der näheren Umgebung genügend vorhanden.
Das Zimmer war sauber und ruhig. Der Service außerordentlich höflich und hilfsbereit.
Das Frühstück haben wir in einer leckeren Patisserie um die Ecke alternativ genossen.
Highlight: Sehr schönes, uriges Hotel mit eigenem Flair / Stil, mitten in Turckheim, also eine tolle Lage!
Nachteilig: im Zimmer Bouton d'Or ( zu deutsch "Butterblume") ist das Doppelbett nur 1,40 breit und quietscht bei jeder Bewegung, und die Matratze leider auch durchgelegen. Frühstück war mit 14 Euro relativ teuer, der Kaffee furchtbar, der Rest ok, aber nicht umwerfend - französisch eben! Kirchturm mit stündlichem Glockenschlag liegt gleich nebenan (nachteilig, wenn man geräuschempfindlich ist).
Man fühlt sich in der Zeit zurückversetzt. Das Hotel ist mit viel Liebe und Charme gestaltet. Ich war nun schon mehrfach im Des deux Clefs und würde immer wieder gehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Historisches Hotel mit Charme
Das Hotel Des 2 Clefs passt vom Stil her perfekt ins Elsass, wir fühlten uns bei der Ankunft sofort in ein anderes Jahrhundert versetzt. Teilweise wirkt die Einrichtung etwas überladen jedoch nicht kitschig, was darüber auch den Charme des Hotels ausmacht. Uns hat dieses besondere Ambiente sehr gut gefallen.