Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Prima Hotel
Großes, ruhiges Schlaf- und Esszimmer (weit weg vom Pool). Gute Küchenausstattung. Gute Parkmöglichkeiten. Nah zum Strip. Gegenend in Ordnung.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Solides Hotel in der Nähe des Strips.
Solides Hotel mit ruhigen und lauten Zimmern. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Kleiner Pool. Nur 1,5 Blocks vom Strip entfernt, daher fußläufig erreichbar. Übrigens Wyndam hat das Hotel übernommen, daher wird beim Check-In ein Geschenk versprochen, welches man nur bekommt, wenn man sich am Folgetag eine Verkaufsshow antut. Muss man aber nicht mitmachen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder. 1a Hotel
Wir waren sehr positiv überrascht. Für insg. 180 Euro für 2 Nächte in LV zu nächtigen und das über den Unabhängigskeitstag, das hätten wir nicht gedacht. Modern und mit vollständiger Küche eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zur ruhigen Richtung hin. Es gibt aber auch Zimmer zum Pool hin, dort läuft DJ-Music am Nachmittag.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiges Apart-Hotel in der Nähe des Strips
In ruhiger Lage, dennoch zentral , direkt am Anfang des Strips in ruhiger Seitenstraße. Top Apartment mit funktionaler Küche und zwei Schlafzimmern und zwei Badezimmern, bequeme Betten
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Desert Rose - Die kleine Oase in Las Vegas!
Eigentlich reisen wir als Paar, aber wenn wir Familie oder Freunde mit nach Las Vegas nehmen, buchen wir grundsätzlich das Desert Rose. Es ist ein sehr kleines Hotel mit 4 einzelnen Gebäuden und ohne Kasinobetrieb. Eine kleine Oase in dieser hektischen Stadt!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles in Allem SUPER Hotel :)
Dieses Hotel ist unser Favorit in Las Vegas. Es befindet sich etwas vom Strip, dieser ist allerdings trotzdem fußläufig erreichbar. Es ist sehr sauber und komfortabel. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht, somit kann man auch selbst kochen statt teuer essen zu gehen. Auch Parkplätze stehen kostenfrei und ausreichend zur Verfügung.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Als Zwischenstopp geeignet
Wir hatten uns dieses Hotel in Las Vegas aufgrund der unmittelbaren Entfernung zum Flughafen ausgesucht, da unser Aufenthalt dort nur eine Zwischenstation sein sollte.
Carsten(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotelanlage
Das Hotel ist zauberhaft. Die Pool Landschaft und die Zimmer sind sehr gepflegt, das Personal immer sehr hilfsbereit und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Hervorheben möchte ich das mexikanische Restaurant. Der Restaurant Manager Ahmed A. und sein Team zaubern hervorragende Speisen. Vielen Dank für die schöne Zeit in dieser traumhaften Hotelanlage.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine tolle Alternative in Las Vegas!
Ein tolles Hotel nicht unmittelbar am Strip aber doch zentral gelegen! Fußläufig ist von hier alles zu erreichen. Die Zimmer sind frisch renoviert und geräumig. Ein toller Pool und Whirpool in der Anlage lädt zum entspannen ein!!!
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die bessere Alternative zu den übl. Casino-Hotels
Gutes Resort in zentraler Lage. Ideal für Familien, da es sich nicht um ein Casino-Hotel handelt. Der Strip ist weitgehend zu Fuß erreichbar. Für den Norden ist die Mono-Rail Station im MGM-Grand direkt um die Ecke.