Agnes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
modernes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt am Rande der Fußgängerzone, im Zentrum von Opole. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist modern eingerichtet
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zentrale Lage, Top Frühstück, guter Preis
Sehr schönes, modernes Hotel in zentraler Lager mit sehr geräumigen Zimmern, einem typisch umfangreichen, polnischen Frühstück und einem sehr guten Restaurant. Einziger Minuspunkt während des Aufenthalts: die Klimaanlage war defekt, bei 5° Außentemperatur wurden die Zimmer nicht warm.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Entspannung nach einem arbeitsreichen Tag.
Perfektes Businesshotel in zentraler Nähe zu Innenstadt und Bahnhof. Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und der Fitnessraum runden die Ausstattung des Hotels ab.

Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nettes Hotel im Zentrum von Opole (Oppeln)
Sehr tolles Hotel im Zentrum von Opole (Oppeln). Aufpassen beim Parken, eine Polizeistation ist direkt neben dem Hotel und die kontrollieren... :-)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Businesshotel mit schönem Fitnessbereich
Zentral gelegenes Businesshotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und abwechslungsreicher Abendkarte. Schöner Fitnessbereich.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bei diesem Ambiente schmeckt das Bier noch besser
Zentral zur Innenstadt und zum Bahnhof gelegenes großes Hotel mit internationalem Publikum. Zuvorkommendes Personal.
Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles zentrales Hotel. Absolut zu empfehlen
Ich war in der Woche geschäftlich in diesem Hotel. Es liegt zentral, alles sehr sauber. Frühstück top. Auch ein upgrade in ein Appartment hat unkompliziert geklappt. Nur zu empfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Da will ich wieder hin!
Ein sehr elegantes Hotel, sehr gut gelegen, unwahrscheinlich große Zimmer und ein tolles Personal. Leider habe ich auf Grund meiner späten Anreise keine Lust mehr das Restaurant zu geniessen, ich habe mir aber berichten lassen, dass dir Speisen SEHR gut waren. Das nächste Mal werde ich davon berichten
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Entspannendes Ambiente nach einem arbeitreichen Tag
Optimales Businesshotel das auch für Urlaubsreisen geeignet ist; reichhaltiges Frühstücksbuffet und gut ausgestatteter Fitnessraum
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hier fühlt man sich wohl.
Großzügiges, angenehmes Businesshotel mit zuvorkommendem Personal und Service. Sehr zentral zum Stadtkern gelegen.