Tanja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Perfektes Hotel für ein Wochenende in Kassel
Das Hotel ist nicht so groß und somit gut überschaubar. Es kam mir fast vor wie ein kleines Familienunternehmen. Vom Check-in bis zum Check-out war alles super. Das ganze Hotel war sauber. Hinter dem Hotel gibt es Parkplätze für einen minimalen Aufpreis.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Den Preis nicht wert
Sehr kleines, lieblos eingerichtetes Zimmer. Sammelsurium an Mobliliar, das eher an "Sperrmüll" erinnerte. Bad klein, Dusche dreckig (schwarze Kalkablagerungen außen), Mobiliar einfachst, Tapete an der Decke hing leicht runter. Zimmer war sehr hellhörig. Entspricht einfach nicht dem Preis-Leistungsverhältnis. W-Lan möglich, jedoch sehr teuer, 3 Stunden 10 Euro. Frühstück war ok.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Hotel bei dem der Preis und das Frühstück stimmt.
Zentrale Lage, sehr freundlich Mitarbeiter. Das Zimmer sehr sauber. Statt im gebuchten Einzelzimmer wurde ich zum gleichen Preis in einem noch freien Doppelzimmer untergebracht. Das Frühstückbuffet hatte für jeden Geschmack etwas, Brötchen frisch vom Bäcker, keine Aufbackware, frische Waffeln zum selber backen und der Hammer eine Kaffeemaschine mit Latte Macchiato, Cappuccino und co.. Ich kann die Meinung meiner Mitbewerberin nicht bestätigen.

Bea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Preis-Leistung für ein Hotel in der Stadt stimmen
Man sollte nicht zu lärmempfindlich sein, jedoch stimmt das Preis- Leistungsverhältniss für ein Hotel das in Mitten der Stadt liegt. Die Verkehrsanbindung und das erreichen von Geschäften, Bars, Restaurants, und Sehenswürdigkeiten ist prima. Ein Pkw benötigt man selten. Es ist kein Palast, jedoch ist das Zimmer sehr sauber und gemütlich. Frühstück ausreichend. Das Personal ist freundlich und hilft auch gerne bei Fragen weiter. Ich selbst war sehr zufrieden.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Laut und ungemütlich
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel. Glücklicherweise nicht länger. Man hatte uns Raucherzimmer zugeteilt, obwohl wir Nichtraucher gebucht hatten. Leider war das Hotel schon so voll, daß es nicht mehr anders ging. Die Zimmer sind ungemütlich und wirken extrem altbacken. Die Betten sind durchgelegen und extrem unbequem. Das Bad ist ok, aber statt Seife gab es seltsame Quetsch-Vorrichtungen. Die Schalldämmung ist ungenügend, man hört wirklich alles - beim Anklopfen an einer Tür öffnete auch der Gast am Ende des…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Sauberes, angenehmes Hotel mit tollem Frühstück
Das HOtel liegt sehr zentral und machte auf den ersten Blick einen eher heruntergekommenen Eindruck. Wenn man aber mal im Zimmer ist, fühlt man sich gleich besser. Die Zimmer sind sehr groß, hell und auch im Bad ist viel Platz. Das tollste ist das Frühstück, mit dieser Auswahl hätte ich nciht gerechnet und zudem war alles frisch und sehr lecker. Es gab nur zwei Mängel: Wenn man laute Zimmernachbarn hat, dann kann es sein, dass man von denen etwas mitbekommt. Mich selbst hat es aber nicht gestört, ich schlafe ja…