Bewertungen (1 254)

Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gleich noch mal. Würde dort wieder buchen.
Super Frühstück.Holundermarmalade hat sehr gut gemundet.Konnten das Auto noch ein paar Tage dort stehen lassen da wir noch eine Radtour an der Mosel gemacht haben.Für 2 Euro die Nacht.
Frank(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel, empfehlenswert
Schônes, sauberes HoteL Sehr freundlichen Empfang; alles in Ordnung. Superlage, direkt an der Innenstadt und viele Freitzeitmöglichkeiten. Wir waren dort für eine kurze Stadtbesichtigung (zwei übernachtungen) und haben im Hotel nur die Sauna Anlage benutzt. Diese war eindwandfrei, grosszügig eingerichtet und sehr empehlenswert. Wir hatten im Hotel einen schônen Aufenthalt und können dieses ohne weiteres empfehlen. Restaurant und Bar haben wir im Hotel nicht genutzt.
Ansgar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Freundlicher Service, angemessene Zimmer
Das Schneeräumen mit einem Rasenmäherähnlichen Gerät hätte ein wenig später starten können... Ansonsten alles bestens. Gute Lage, brauchbare Zimmer, freundlicher Empfang, aufmerksames Personal.

Dzenana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Liebe zum Detail
Wohlfühl-Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und Liebe zum Detail. Eine gemütliche und familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt braucht.
Nicole(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Plus que satisfait!
Nous sommes très satisfaits de notre séjour à l'hotel. Nous n'avons pas de remarques négatives, pour nous tout était impeccable. Nous n'hésiterons pas de choisir votre hotel pour un autre passage.
Kathleen(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Ein tolles Hotel in einer historischen Stadt
Wir hatten ein ziemlich groBes, sauberes Zimmer.Das Frühstück war hervorragend, das Personal was sehr freundlich und hilfsbereit.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wir waren rundherum zufrieden!
Wir waren an diesem Wochenende wirklich gut aufgehoben. Die kleine Überraschung auf dem Zimmer (Weihnachtsteller) fanden wir sehr nett... Das Restaurant/Frühstücksraum war ansprechende weihnachtlich dekoriert, das Buffet war umfangreich und gut und das Personal sehr freundlich. Wenn uns unser Weg nochmal nach Trier führt, werden wir sicher wieder hier wohnen. Vielen Dank.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel zur Weiterempfehlung
Hotel in zentraler Lage,für Ausflüge zu Fuß in die Stadt ideal. Das Frühstücksbuffet hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Das Zimmer war ruhig und sauber aber etwas abgelegen im Hotelgebäude.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel
Wir haben uns wohl gefült. Würden das Hotel wieder wählen! Die Junior-Suit ist super! Der Anbau im Hof ist noch nicht durchrenoviert! Die Einzelzimmer sind nicht so komfortabel. Noch kein Flachbildschirm!
Verena(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles tipptopp, könnte nicht besser sein!
Einzig der kleine TV in der Ecke hoch oben war nicht optimal. Sonst waren wir mit allem sehr zufrieden. Wir waren mit dem Fahrrad da. Nette Geste: Teigwaren in Veloform. Möglichkeit, ein Picknick zu bestellen sehr gut. Kompetentes Personal an der Rezeption, im Restaurant und auch im Frühstücksrestaurant. Sehr gutes Essen zu moderaten Preisen. Wir würden sofort wieder da buchen.