Bewertungen (1 254)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Wochendende
Wir waren bereits zum 2. mal im Hotel Deutscher Hof und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage und das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Auch Trier ist eine wunderschöne Stadt und wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Bikeferien von 5 Rollstuhlfahrern
- der TV könnte in gewissen Zimmern ersetzt werden!! - das Personal war bei der Suche nach rollstuhlgängigen Zimmern sehr behilflich - die Zimmer sind teilweise behindertengerecht, haben jedoch keine Hilfsgriffe
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kurzurlaub Trier
Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen beim Frühstück waren sehr sehr hilfsbereit, nett und sehr freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen, das kenne ich sonst nicht. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Optimal
Meine Hotelbewertung kann nur gut ausfallen. Ich war zwar nur drei Tage im Hotel, aber nach meinem Dafürhalten gibt es an dem Hotel nichts auszusetzen. AUs diesem grund habe ich auch alle Kriterien mit "sehr gut" bewertet.
Francesco(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Positiv beeindruckt, besser erlebt!
Das Zimmer ist wirklich gemutlich ausgestattet und gross. Das Badezimmer sieht zweifellos sauber, raumlich und angenehm. Parkplatz ist gross genug. Allgemeine Bewertung: AUFWIEDERSEHEN!
Marlou(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr gutes Hotel, freundlichen Leuten
Es hat uns alles sehr gefallen, keine Anmerkungen, nur das die Gelegenheit um Abends noch ein bisschen gemütlich zusammen zu sitzen etwa unpersönlich ist. Der Raum ist zu gross.
Niels(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Angenehmer Kurzaufenthalt
Wir waren für 2 Nächte im Hotel und hatten ein Dreibettzimmer. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Das Zimmer war groß und sauber, das Badezimmer ebenso. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und das Frühstück reichlich. Die Lage des Hotels ist perfekt, man ist sofort in der Stadtmitte und doch nicht im Lärm der Stadt. Auch die Parkmöglichkeiten sind gut gelöst. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Yvette(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel, ideal für Stadterkundungen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Frühstück und die Bedienung waren überzeugend. Was uns gefehlt hat, war eine richtige Bar im Hotel. Die sogenannte Bierstube entsprach nicht unseren Vorstellungen (sehr klein, keine große Auswahl an Getränken). Die Lage des Hotels ist ideal für Stadterkundungen. Zum Porta Nigra sind es ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß, durch eine lang gezogene Einkaufsstraße, mit vielen kleinen Geschäften. Das Hotel ist im gesamten weiter zu empfehlen.
André(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Auswahl am Frühstücksbuffet hätte größer sein können, mehr Marmelade, süsse Cornflakes etc.. Mit 1.90m Körpergröße die Treppen im angrenzenden Gästehaus zu erklimmen ist mit Vorsicht zu geniessen, da die Kopfhöhe eher knapp bemessen ist. Freundliches Personal. Angenehme Lobby, mit wirklich ansehnlichen und bequemen Sitzgelegenheiten. Es gibt wirklich nichts auszusetzen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Satdthotel - gute Lage
Badezimmer war ein bisschen klein. Aber für Städtereise von 1-3 Tagen kein Problem. Hotel grundsätlich empfehlenswert. Gut war die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten.